Enth 17 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 а имбаа это кто это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 у тебя же нет конкурентов, давай будем драться честно не юзай рефлекты, а я не буду пвп майт бафать) у тебя рефлект пасивный в крашере сам спалил мне))) а имбаа это кто это lmao Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbaa 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 а имбаа это кто это lmao ) у тебя рефлект пасивный в крашере сам спалил мне))) я коту писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 драйвер медленно но верно идёт к цели, давай ты без бижи будешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 lmao ) я коту писал) без рефлекта гг ему или надо быть ссаным лакером чтоб победить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 вон монтелла 2 раза меня выиграл, в лёгкую я бы сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 вчера вылетел тригер на уд и дп был, +нюк кританул на 4к, сейчас посмотрел фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 вон монтелла 2 раза меня выиграл, в лёгкую я бы сказал Угу товарищ который по полной затерпел от сб чуть не упал начал облизывать столбушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 вчера вылетел тригер на уд и дп был, +нюк кританул на 4к, сейчас посмотрел фрапс да еслиб ты не всадил мне 4,2к по самые гланды, то мнеб даже без хаста хватило б сил оставить пару отпечатков крашера на твоей жопе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 вчера вылетел тригер на уд и дп был, +нюк кританул на 4к, сейчас посмотрел фрапс Наш бой зафрапсил ? покажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Наш бой зафрапсил ? покажешь? А ты убил его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 как оли?пацантрэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 как оли?пацантрэ на тебе не фармят, будь вкурсе) EverGreen и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Дарова бабище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 на тебе не фармят, будь вкурсе) у меня лето,обгорела вся,мне все равно на хиро)статуя мое :D Дарова бабище я тя ща отпинаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.