МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Роксику лень заходит и видеть эту сборку ленивая скатина,давай! Popopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ленивая скатина,давай! :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious::cautious: щито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Soultaker - если забор не будет фарм, то вообще какой нить 100птсный MaguarK вроде както так ник было 260 + птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbaa 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 у Олигофрена же 100птс не было даже. Второй рефлект поймал, все можно с монтеллой воевать теперь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 у Олигофрена же 100птс не было даже. Второй рефлект поймал, все можно с монтеллой воевать теперь) Олигофрен будет хира,это забейте,мне поведали тайну:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 обновила темку, лф инфу по бишам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Enth терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Enth терпила чойта Максюта, glavniignom и dniwe1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 чойта на х50 по кд, донил и терпел месяцев 6-7 пытался хиро кота взять, бедняга, а тут его кланом лили как я знаю, боже такой терпак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 на х50 по кд, донил и терпел месяцев 6-7 пытался хиро кота взять, бедняга тут взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 тут взял Торенте ушел, Рокс не фармит, на героине фармлю не я, некому бить еб**о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Торенте ушел, Рокс не фармит, на героине фармлю не я, некому бить еб**о фарми! MZF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 фарми! тут оли уже еле живой, походил , волн мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 на х50 по кд, донил и терпел месяцев 6-7 пытался хиро кота взять, бедняга, а тут его кланом лили как я знаю, боже такой терпак 1.не донил, терпел(первый раз на оли) 2.играл 3мес на оли, ушёл. 3.кланом не лили. А ты, слишком много о себе думаешь юноша, и сюда ты не пошёл исключительно потому, что, здесь тебе не светило. EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.