CaxapoK 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 1.не донил, терпел(первый раз на оли) 2.играл 3мес на оли, ушёл. 3.кланом не лили. А ты, слишком много о себе думаешь юноша, и сюда ты не пошёл исключительно потому, что, здесь тебе не светило. Я знаю что такое крабить столб летом, не было желания, не более А в себя я уверен по дефолту, тебе советую может клешни свои выровняешь Сам видел как лига тебе релогала, так как на Торента горело у тебя Мне твой дружбан сорк расказывал как вы донили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 сей дискус я проиграю исключительно потому, что я ограничен правдой, а такой балабол как ты, границ не имеет. я всё сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 не гоните на кота, сам убивает всех хз, из 60 боев 1 поражение делает... кто так сможет даже за любую профу? в релогах замечен небыл, конкуренты за 50 птс тока на 3 лимите сммогли выползти, вы че несете карочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 не гоните на кота, сам убивает всех хз, из 60 боев 1 поражение делает... кто так сможет даже за любую профу? в релогах замечен небыл, конкуренты за 50 птс тока на 3 лимите сммогли выползти, вы че несете карочи зарешал Montella и Waukee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 зарешал папка слидит за топиком, ниссправедливости небудет!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 папка слидит за топиком, ниссправедливости небудет!!!111 :eek:,баюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Вот этн даёт а я думал это он заливал в том месяце некоторых походу я чёт незнаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Вот этн даёт а я думал это он заливал в том месяце некоторых походу я чёт незнаю( вот такие подробности MataHari, piy-piy и Alex789 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Хиро Wc заливные? или есть пара прямых для небольшого фарма? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 фуфу заливной хиро кот! КАК ТЫ МОГ ЭНТХТХТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ты же заливал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Хиро Wc заливные? или есть пара прямых для небольшого фарма? :D нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Мб энт перед боем пишет каждому в пм,что то типо - "Го релог за 10ккк"?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Мб энт перед боем пишет каждому в пм,что то типо - "Го релог за 10ккк"?o_O 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.