Sportero 19 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 чет от хиро списка плохо стало , пойду полежу ( EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 чет от хиро списка плохо стало , пойду полежу ( :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 кто бы говорил, но не ты, хуже тебя терпака на старом х50 при релизе не видал. Боже ты опушенный, вообше лица не подымай а то непроизвольна ссать начинаю тебя абасывал весь сервер я хз, ты на уровне бьюти машин, енс хоть и терпел, но он что то мог. ты 0 Maguark и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 не гоните на кота, сам убивает всех хз, из 60 боев 1 поражение делает... кто так сможет даже за любую профу? на 149 бою меня выбили с ака Seele и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 в топике написано, по птс постараюсь уточнить уточни пожалуйста, буду оч благодарен а где этот топик, не могу найти :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 все, нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 уточни пожалуйста, буду оч благодарен а где этот топик, не могу найти :( тут)))) Oup и sython 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Боже ты опушенный, вообше лица не подымай а то непроизвольна ссать начинаю тебя абасывал весь сервер я хз, ты на уровне бьюти машин, енс хоть и терпел, но он что то мог. ты 0 бьюти машин это не сб случайно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 бьюти машин это не сб случайно??? он самый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 на 149 бою меня выбили с ака тут я не поспорю. За коня ни одного фейла сделать сложнее всего из всех саммонеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 тут)))) узнай ПТСики плизики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 какой месяц сервера? какой эквип? кто там вообще оставался то))) EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 какой месяц сервера? какой эквип? кто там вообще оставался то))) это те месяцы когда ты еше "пытался" взять хиро эквип у меня менялся 3 месяц Э+6 легия сет - 4 месяц 10 веспер сет, с того момента ничего нового у меня не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 он самый аахахахах гребаный скамер малолетний у него тут ник Fionka гном он когда-то играл на Хантере в итоге тут на х55 пересеклись до этого был адекват а тут соскамил у меня 40ккк и вонял мне в пм))) Пару дней назад смотрю бежит с нимком бьюти машин настачивает мне в пм что он карает весь сервак. слил меня в пк) и потом 3 раза целовал пятки и хз испарился кудато. Можно поподробнее что он там на х50 чудил?))))) азххза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 узнай ПТСики плизики) постараюся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.