Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 аахахахах гребаный скамер малолетний у него тут ник Fionka гном он когда-то играл на Хантере в итоге тут на х55 пересеклись до этого был адекват а тут соскамил у меня 40ккк и вонял мне в пм))) Пару дней назад смотрю бежит с нимком бьюти машин настачивает мне в пм что он карает весь сервак. слил меня в пк) и потом 3 раза целовал пятки и хз испарился кудато. Можно поподробнее что он там на х50 чудил?))))) азххза ну у него была когда то 16я рапира и валик, где то на 5-6месяц сервера, кричал что он топ сб и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 аахахахах гребаный скамер малолетний у него тут ник Fionka гном он когда-то играл на Хантере в итоге тут на х55 пересеклись до этого был адекват а тут соскамил у меня 40ккк и вонял мне в пм))) Пару дней назад смотрю бежит с нимком бьюти машин настачивает мне в пм что он карает весь сервак. слил меня в пк) и потом 3 раза целовал пятки и хз испарился кудато. Можно поподробнее что он там на х50 чудил?))))) азххза его весь сервер унижал, иногда сали на лицо индивидуально, иногда толпой, чувак год пытался хиро за сб взять, не фортануло. даже обосаный евердаун смог взять jorapwnz и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 его весь сервер унижал, иногда сали на лицо индивидуально, иногда толпой, чувак год пытался хиро за сб взять, не фортануло. даже обосаный евердаун смог взять :D:D:D:D Ахахах а в скайпе мне такие байки рассказывал фул эпик на х50 топ маг палка + 16 ахха ну посомтрим на его старания тут. Он скамер я не думаю что кто-то захочет его взять в пак. Обоссу его в хч. сколько он хоть птс набивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :D:D:D:D Ахахах а в скайпе мне такие байки рассказывал фул эпик на х50 топ маг палка + 16 ахха ну посомтрим на его старания тут. Он скамер я не думаю что кто-то захочет его взять в пак. Обоссу его в хч. сколько он хоть птс набивал? думаю не больше сотки) клешни венеры это топ маг палка +16? окай.... Test11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Кто мма возьмёт хиро?) П.с я в бане( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 думаю не больше сотки) клешни венеры это топ маг палка +16? окай.... Он переехал куда-то рядом со мной и все никак не хочет пересечься, хз пистюку надо клешни подкрутитьз а базар чуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Кто мма возьмёт хиро?) П.с я в бане( за что бан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Он переехал куда-то рядом со мной и все никак не хочет пересечься, хз пистюку надо клешни подкрутитьз а базар чуток он и ко мне обещал приехать типа побить меня. так и нет его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 миракл Кто мма возьмёт хиро?) П.с я в бане( вроде не ходит. хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Кто мма возьмёт хиро?) П.с я в бане( Тыo_O Сказали за,что бан? Вчера я тож в бане был,мол новый фильтр чата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Посты трут модераторы оО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Посты трут модераторы оО? Угу ))) Тыo_O Сказали за,что бан? Вчера я тож в бане был,мол новый фильтр чата У меня вчера 3х знакомых хз за что забанили - написали в тех раздел разбанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Шо по тирам там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ахахаха сахар хозяин х50 это достижение достойно мемуаров убить 149 нубов которые рядом со столбом стоят и просят аденку на икар пушку норм) Ecliptic и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Шо по тирам там? Ты не очень Фанк.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.