LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Шо по тирам там? 300+ птс на РА,хз скок на тебе,больше нет тиров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Эх. А хиро некр норм в опен так и не выходит. Нарелогали ему в первые 2 лимита, и сидит себе тихонько=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Эх. А хиро некр норм в опен так и не выходит. Нарелогали ему в первые 2 лимита, и сидит себе тихонько=) Не ты 1 такой опечаленный мне бы дауна сб на арену обоссать и пусть идет дальше майдан крабит. Понтов докуя а выйти на оли зассал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Сахар такой чсвшник стал,в 10 сете убивает на мертвом серве лоу скилл пацанов,вот это достижение,на х55 наверн не пошел потому что сет больше 6 не заточить и эпик никто не даст,грин хотя бы ходит по сервам где у него норм конкуренты,а у тя за 12 месяцев ниодного конкурента наверн не было,сиди дальше на мертвом х50 и фапай на свои победы. А ентх сам фармит,у твоих бабок со скамеек ложная инфа EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 на 149 бою меня выбили с ака ia kajetsia znaiu kto vibil !!!!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 у тя за 12 месяцев ниодного конкурента наверн не было Так Энс, 12 месяцев назад пытался тож взять хиро на х50 и не один месяц. Но так и не взял... А Сахар взял... Что-то не клеится в твоих рассуждениях=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Так Энс, 12 месяцев назад пытался тож взять хиро на х50 и не один месяц. Но так и не взял... А Сахар взял... Что-то не клеится в твоих рассуждениях=) у енс нет конкурентов, да и на х55 слишком сильные они и петы дамажат не хило. Ну еще конечно топ скилл облизывать столбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Так Энс, 12 месяцев назад пытался тож взять хиро на х50 и не один месяц. Но так и не взял... А Сахар взял... Что-то не клеится в твоих рассуждениях=) Сахар конь,а энс кот,если для тебя это одинаковые профы,то ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Сахар конь,а энс кот,если для тебя это одинаковые профы,то ок Сахар, коне-видный кот к слову=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Так Энс, 12 месяцев назад пытался тож взять хиро на х50 и не один месяц. Но так и не взял... А Сахар взял... Что-то не клеится в твоих рассуждениях=) у сахара конкурента небыло ниразу) здесь был бы... но он решил нагибать дальше пустой сервак, некоторым нравица когда бомжи стоят рядом и хвалят какой он крутой) EverGreen, Ecliptic и Sh1d0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Так Энс, 12 месяцев назад пытался тож взять хиро на х50 и не один месяц. Но так и не взял... А Сахар взял... Что-то не клеится в твоих рассуждениях=) да откуда вы вообще цифры придумываете? я там олимпил 3мес, это мой общий стаж олимпа был. что за кота, что за весь олимп. EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Сахар, коне-видный кот к слову=) Если ты про кота m1heroine,то он не всегда на нем фармил и в 10 сете почти с фул эпиком любой анскилл сможет хиро взять,не думаю,что у енса был такой эквип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 отдельное спасибо, шубе, роксу, рассказали мне раку, как фармить олимп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 раз уж зашел флуд о сильных самонерах аверии х50 х7 х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Боже ты опушенный, вообше лица не подымай а то непроизвольна ссать начинаю тебя абасывал весь сервер я хз, ты на уровне бьюти машин, енс хоть и терпел, но он что то мог. ты 0 твои слова не более чем кукареканье обиженного питуха за столь глубокое унижение, то что ты лох который играл там без онлайна со своим терпо-оли кланом 10 месяцев и держал хиро без конкуренции, а когда ты терпел на норм аренах где "непойкайтить" от лоу буст ола это забей и визжал как проститука "ТЫ ЧТО В СЕБЯ ПОВЕРИЛ", у таких как ты я с радостью буду подрывать пуканы подрегами и мне потешно, что у тебя агр по сей день такой, гл изи агро поневод, покажи скил на норм сборке с конкуренцией хоть в 4-5 стоящих рыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.