Popopo 301 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 у меня горит от рефлектов :D у Fanka 200+ птс xazenro (ее) 2 дня назад было около 100, думаю сейчас около 200 не больше. flickering шк - 70+ птс явно претендент тогда:thumbsup: а этот дно шк звал меня на оли)))он наверно в классах стоко набил?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 а этот дно шк звал меня на оли)))он наверно в классах стоко набил?? не,он фармит,но рак,говорил у моего пала дпс баганый :eek: такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 не,он фармит,но рак,говорил у моего пала дпс баганый :eek: такое [ATTACH=full]34734[/ATTACH] парень наверн не знает,какой дпс у палов под 2 иконами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 просто я смогу фармить в этом с пт, тобишь у меня будет 60 боев. почему 60? 22 и 29 числа бои будут обновляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 парень наверн не знает,какой дпс у палов под 2 иконами ага. да и дпс еще не капово разогнан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 не,он фармит,но рак,говорил у моего пала дпс баганый :eek: такое [ATTACH=full]34734[/ATTACH] с палами у меня меньше всего проблем было)) среди всех танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 с палами у меня меньше всего проблем было)) среди всех танков стесняюсь спросить, это кем ты играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ага. да и дпс еще не капово разогнан. смотрел твои бои на оли, поч в начале боя на 2ую не заряжаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 с палами у меня меньше всего проблем было)) среди всех танков тут не было палов до меня. смотрел твои бои на оли, поч в начале боя на 2ую не заряжаешься? По возможности всегда заряжаю. Либо если противник слабый,не парюсь даже заряжать. рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 смотрел твои бои на оли, поч в начале боя на 2ую не заряжаешься? олимп столб глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 тут не было палов до меня. По возможности всегда заряжаю. все так говорят после 2 месяцев)))это смешно не много звучит если ты сначало бы играл и говорил, а так это смешно как и говорят люди самый сильный хиро и тд когда он взял его на 5 месяц и потом держал))((так было на х50 и я такого не много не понимаю)) многие уже топ фармеры ушли и можешь даже не спорить, а когда ты не дрался с теме палами откуда тебе знать какие они были))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 все так говорят после 2 месяцев)))это смешно не много звучит если ты сначало бы играл и говорил, а так это смешно как и говорят люди самый сильный хиро и тд когда он взял его на 5 месяц и потом держал))((так было на х50 и я такого не много не понимаю)) многие уже топ фармеры ушли и можешь даже не спорить, а когда ты не дрался с теме палами откуда тебе знать какие они были))) Я следил за их боями,уд на время и выученый саб целест уже многое говорит. Щас у меня птс почти такое-же как было у них 31-го числа,только вот у меня еще 120 боев в запасе.. А к примеру табу я убивал в сете без атт,когда делал 15 боев для олимп бижи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 олимп столб глянь ой бле.. я задал тебе вопрос ты написал 3 слова, хотя мог написать только одно, нах эти выепоны) не настолько мне интересно знать кем ты играешь, чтоб заходить в ла щас и смотреть этот столб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ой бле.. я задал тебе вопрос ты написал 3 слова, хотя мог написать только одно, нах эти выепоны) не настолько мне интересно знать кем ты играешь, чтоб заходить в ла щас и смотреть этот столб) Он шк,взял хиро с 218 птс помоему,параллельно заливаясь. З.ы. я не против попопо,просто по факту пишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 зиро был хороший пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.