KingOfTheHill 3 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 хз зеленый такой даун малой у которого горит от меня в мамбле ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 хз зеленый такой даун малой у которого горит от меня в мамбле ку я тебе сейчас нашлепаю:cautious::cautious: тоже гореть попа будет. от хлопков Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 читать этого попопо невозможно. "))))))" каждые три слова. "это смешно не много звучит если ты сначало бы играл и говорил, а так это смешно как и говорят люди самый сильный хиро и тд когда он взял его " < и шедевр конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 читать этого попопо невозможно. "))))))" каждые три слова. "это смешно не много звучит если ты сначало бы играл и говорил, а так это смешно как и говорят люди самый сильный хиро и тд когда он взял его " < и шедевр конечно подсосик вылез)кому надо тот понял о чем я, а ты можешь дальше придираться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 подсосик вылез)кому надо тот понял о чем я, а ты можешь дальше придираться) ясно. очередное малолетнее убожество. маме привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 читать этого попопо невозможно. "))))))" каждые три слова. "это смешно не много звучит если ты сначало бы играл и говорил, а так это смешно как и говорят люди самый сильный хиро и тд когда он взял его " < и шедевр конечно Как то так звучало щас. Maguark и Ecliptic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Как бы я играю не со старта тут. один месяц был потрачен на оли бижу,щас вышел на оли и даже без ТВ бижи имею топ-2 птс сервера. щяс нету ни 1го норм мага и др типов , ты о чем вообще? топ птс серва ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 щяс нету ни 1го норм мага и др типов , ты о чем вообще? топ птс серва ^^ Топ птс серва ент,не коверкай мои слова. Не играй тут если все так плохо. Факт есть факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 у тя сколь птс? щяс p.s про пп забыли ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 у тя сколь птс? щяс p.s про пп забыли ;) ненамного меньше энта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 почему 60? 22 и 29 числа бои будут обновляться точно. знач 120, знач все впереди/) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Кто мма возьмёт хиро?) П.с я в бане( Разбанили тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ясно. очередное малолетнее убожество. маме привет пруфы плз))) и что дибилы сразу к родителям)) видимо школьник который себя не школьником хочет показать)) Как то так звучало щас. [ATTACH=full]34745[/ATTACH] обидел его он сразу начал картинками и тд))подсос стайл))больше подсосов всегда радовало)) щяс нету ни 1го норм мага и др типов , ты о чем вообще? топ птс серва ^^ ну такие ребята топовские вылазят и на форум и в игре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :cautious::cautious::cautious: я тут)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 :cautious::cautious::cautious: я тут)) и я:D Lineata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.