ToMka 11119 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 и я:D иди за билетами((( я хочу фотку ужеее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 обидел его он сразу начал картинками и тд))подсос стайл))больше подсосов всегда радовало)) Чем ты меня обидел? Меня впринципе очень тяжело обидеть. Я пошутил если ты не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну такие ребята топовские вылазят и на форум и в игре)) Дааа кадров много ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 пруфы плз))) и что дибилы сразу к родителям)) видимо школьник который себя не школьником хочет показать)) о чём ты, дегенерат малолетний? Сужу по твоим постам с многочисленными "))))" и "сегодня в завтрашний день...". Почитай как пишет та же Томка и сравни со своей белибердой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А Скок на Шубе было ПТС? Я так понимаю, его не разбанили и не разбанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 600, не разбанят Seele и iSypke 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 600, не разбанят никто не догонит за 2 лимита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Привет бойцы, сколько максимум на берсах птс сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Посоны я вернулся с отпуска!!!Адын Адын!!! Вазина ходил 3 лимит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 о чём ты, дегенерат малолетний? Сужу по твоим постам с многочисленными "))))" и "сегодня в завтрашний день...". Почитай как пишет та же Томка и сравни со своей белибердой. нафига мне следить как томка мне пофиг вообще чесно)) это игра и эта форум игры, я тут не пишу заявление и тд)) и мне пофиг на твое мнение)) решил показаться умным перед кем??? перед игроками смешно бля! можешь клоунить дальше и придираться мне насрать на тебя)) дегенерат малолетний ты меня хоть знаешь, чтоб так писать петушок))больше агра пукан то подгорает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 нафига мне следить как томка мне пофиг вообще чесно)) это игра и эта форум игры, я тут не пишу заявление и тд)) и мне пофиг на твое мнение)) решил показаться умным перед кем??? перед игроками смешно бля! можешь клоунить дальше и придираться мне насрать на тебя)) дегенерат малолетний ты меня хоть знаешь, чтоб так писать петушок))больше агра пукан то подгорает)) т.е. если это форум игры, то нужно писать как недоразвитый ущерб? Знакомство с тобой - последнее чего я захочу в жизни, уж поверь. Я указал на твоё полное незнание русского языка - ты же ответил агром. И у кого, что горит? п.с. А можно вот это чудо убрать с форума? по пункту правил указанного равином? Добавлено [ADM]Ranive: 11. Этот пункт существует для бана совсем одиозных личностей, типа 11-летних с синдромом дауна, которые вроде как и в рамках приличия себя ведут, но больно уж дебилы. EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Посоны я вернулся с отпуска!!!Адын Адын!!! Вазина ходил 3 лимит? Привет бойцы, сколько максимум на берсах птс сейчас? Не больше 400 - берсы Не больше 300 - Фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Не больше 400 - берсы Не больше 300 - Фс от души душевно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 от души душевно На здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Сб есть кто фармит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.