iTamerlan 841 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А где статуя, кстати, крч? за хиро х2 там все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А где статуя, кстати, крч? за хиро х2 там все дела Админы ленятся делать,отмазы пишут типа не все отписали и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Сб есть кто фармит ? Нет,больше сотки вроде ниукого нет,кроме тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Админы ленятся делать,отмазы пишут типа не все отписали и т д ну да, серв то слабо живой, че делать. че держать слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну да, серв то слабо живой, че делать. че держать слово. С самого начала олимп был грустный. Соперников почти не у кого не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну да, серв то слабо живой, че делать. че держать слово. Обещаний было море, но к сожалению я не заметил ни одного выполненного, что наводит меня на оч плохие мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 т.е. если это форум игры, то нужно писать как недоразвитый ущерб? Знакомство с тобой - последнее чего я захочу в жизни, уж поверь. Я указал на твоё полное незнание русского языка - ты же ответил агром. И у кого, что горит? п.с. А можно вот это чудо убрать с форума? по пункту правил указанного равином? Добавлено [ADM]Ranive: 11. Этот пункт существует для бана совсем одиозных личностей, типа 11-летних с синдромом дауна, которые вроде как и в рамках приличия себя ведут, но больно уж дебилы. аххаха долго эту фигню искал? ты небось через гугл пишешь и пытаешься грамотным показаться))много таких как ты тут))) для чего ты сидишь на форуме линейки в игру поиграть или грамотно пописать?? а может ты в игре насасываешь по кд и ты вылез на форум бомжик))и пытается тут что то доказать грамотей)) я буду писать как захочу)) а если ты себя недоразвитым ущербом считаешь я тебя поздравляю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Хочется ВКшкой на оли побегать,где бабло найти на его буст?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Половина заливашек:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Половина заливашек:( Две трети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 аххаха долго эту фигню искал? ты небось через гугл пишешь и пытаешься грамотным показаться))много таких как ты тут))) для чего ты сидишь на форуме линейки в игру поиграть или грамотно пописать?? а может ты в игре насасываешь по кд и ты вылез на форум бомжик))и пытается тут что то доказать грамотей)) я буду писать как захочу)) а если ты себя недоразвитым ущербом считаешь я тебя поздравляю)) Я тебя считаю малолетним недоразвитым ущербом. Что, собственно, не оскорбление, а констатация факта. И да, сходи в аптеку, купи презерватив, отдай родителям и скажи что бы больше так не делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Посоны продайте норм пушку,хочу пвп и норм лс,чтобы ДПС был! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Посоны продайте норм пушку,хочу пвп и норм лс,чтобы ДПС был! куда те еще дпс) вон Томка бедная даже не успевает выхилиться от твоего дпса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Я тебя считаю малолетним недоразвитым ущербом. Что, собственно, не оскорбление, а констатация факта. И да, сходи в аптеку, купи презерватив, отдай родителям и скажи что бы больше так не делали. ахах))больше клоуни))заезженные фразы типичный парень с форума который хочет показаться умным, только тут это не кому нах не надо)) больше клоуни ты, головой об комп случайно не бьешь когда тебя что то расстраивает?? ты откуда такой вылез на 3 месяц форумный боец)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ахах))больше клоуни))заезженные фразы типичный парень с форума который хочет показаться умным, только тут это не кому нах не надо)) больше клоуни ты, головой об комп случайно не бьешь когда тебя что то расстраивает?? ты откуда такой вылез на 3 месяц форумный боец)) Слова кончились? Тебя, малолетнее убожество, не касается откуда я. И где ты увидел, что меня что-то расстроило? Ты упорот более, чем полностью ninjaedit. Хотя да, меня кое-что расстраивает: образование и воспитание в нашей стране. Жалкие, убогие создания:( И если бы битьё моей головы об компьютер помогло бы этому жалкому ущербу обрести мозгов, я бы наверное это сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.