Popopo 301 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Слова кончились? Тебя, малолетнее убожество, не касается откуда я. И где ты увидел, что меня что-то расстроило? Ты упорот более, чем полностью ninjaedit. Хотя да, меня кое-что расстраивает: образование и воспитание в нашей стране. Жалкие, убогие создания:( И если бы битьё моей головы об компьютер помогло бы этому жалкому ущербу обрести мозгов, я бы наверное это сделал ахах у тебя малолетнее походу больная тема))в каждом сообщение пишишь))) больше агр мудень и маме пожалуйся что тебя обижают на форуме и поплачь, что на форуме игры все пишут фигово))) пацан про упоротость пишит который сидит 24 часа на форуме проснись бля))) кроме форума еще жизнь есть)) или ты только тут можешь цеплятся к словам и в ла насасывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Слон мой овер , с таким шмотом если возьму хиро будет интересно по мимо меня есть Пару оверов лучше меня одеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ахах у тебя малолетнее походу больная тема))в каждом сообщение пишишь))) больше агр мудень и маме пожалуйся что тебя обижают на форуме и поплачь, что на форуме игры все пишут фигово))) пацан про упоротость пишит который сидит 24 часа на форуме проснись бля))) кроме форума еще жизнь есть)) или ты только тут можешь цеплятся к словам и в ла насасывать)) 1.Какие 24 часа? о чём ты? 2. С чего ты взял что я "насасываю" в л2? 3. Где ты увидел агр? (уже 5 раз спрашиваю) 4. Где я говорил, что ВСЕ пишут фигово? хотя я указал только тебя, и, как вижу, это тебя задело(selfowned QQ). И, будь добр, ответь по пунктам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookProo 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Слон мой овер , с таким шмотом если возьму хиро будет интересно по мимо меня есть Пару оверов лучше меня одеты ты отстаешь на 100+ очей, какое хиро ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ты отстаешь на 100+ очей, какое хиро ? Да ты Ванга прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 куда те еще дпс) вон Томка бедная даже не успевает выхилиться от твоего дпса Она топ фармер на ее теперь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 1.Какие 24 часа? о чём ты? 2. С чего ты взял что я "насасываю" в л2? 3. Где ты увидел агр? (уже 5 раз спрашиваю) 4. Где я говорил, что ВСЕ пишут фигово? хотя я указал только тебя, и, как вижу, это тебя задело(selfowned QQ). И, будь добр, ответь по пунктам а еще как тебе ответить))) посмотри время своих сообщений и прикинь онлайн свой клоун) а что ты там делаешь какой то бомжик в 3 месяц велез) та мне пофиг как у тебя на меня забомбило, мне весело твои посты читать))вылез бомжик и что доказатьь пытается перечитай свои посты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Посоны продайте норм пушку,хочу пвп и норм лс,чтобы ДПС был! это ты на тк пересел ? или фсу мало дпса ? ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Она топ фармер на ее теперь? :D Ну не топ,но шарит,что делать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 а еще как тебе ответить))) посмотри время своих сообщений и прикинь онлайн свой клоун) а что ты там делаешь какой то бомжик в 3 месяц велез) та мне пофиг как у тебя на меня забомбило, мне весело твои посты читать))вылез бомжик и что доказатьь пытается перечитай свои посты)) ясно.гуляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Две трети. три четвертых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ясно.гуляй удачи в сливе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 удачи в сливе Ты не ответил ни на 1 вопрос и слился я? lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 аники что то смог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 аники что то смог? 111 птс у парня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.