ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ну не топ,но шарит,что делать надо :oops::oops: ну ващеее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :oops::oops: ну ващеее он пошутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 он пошутил мне кажется или у тебя последние месяца передние зубки есть :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 мне кажется или у тебя последние месяца передние зубки есть :D Томка кроважадная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Томка кроважадная... я? я вообще няяшная гномка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 я? я вообще мелкая гномка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :D я тебя с балкона скину на танцпол Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 я тебя с балкона скину на танцпол о чем я и говорил... тебя разве Айка не говорила что я возможно не полечу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 о чем я и говорил... тебя разве Айка не говорила что я возможно не полечу... :С ну тогда я зимой приеду и скину тебя под поезд в метро=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :С ну тогда я зимой приеду и скину тебя под поезд в метро=\ вот жи кровожадная, вереятность найти меня в 20 миллионом городе стемится к 0... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 вот жи кровожадная, вереятность найти меня в 20 миллионом городе стемится к 0... :D нет. я тебя искать не буду:oops: я за поняшей своей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :D нет. я тебя искать не буду:oops: я за поняшей своей :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :thumbsup: ну и договорились) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ну и договорились) я если что оставлю его в условленном месте... и убегу от греха подальше...:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 я если что оставлю его в условленном месте... и убегу от греха подальше...:ninja: :cautious: ты меня боишься? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.