ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :cautious::eek: ну чего?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 кто на оли ходил будку пофиксили или все так же пробивается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenziPWNZ 3 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 кто на оли ходил будку пофиксили или все так же пробивается? ну чт оидешь на х15?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 600, не разбанят Чиркани в скайп мне, сорь за флуд, но лучший форум без личных сообщений. Поздравляю всех героев ; ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ну чт оидешь на х15?? посмотрим пока что не хочу особо задротить может 10 мембером)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Миша( подгони мне табуретку я буду бить тока у меня большие и тяжелые подойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 четыре пятых семь восьмых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 кто на оли ходил будку пофиксили или все так же пробивается? Ты о чем ? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ты о чем ? :D:D все так же будку пробивают на оли??=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 все так же будку пробивают на оли??=))) Да мой ответ был сорказмом ))) кстати не поймешь тут никак. Седня с ШК попался он стоял за стойкой в будке и я не могу его ударить пока не зашел в будку, да и со столбами вроде получше стало если каст на тебя пошел, а ты забегаеш за столб то каст сбивается или нюк дамаг не наносит. както так хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Чиркани в скайп мне, сорь за флуд, но лучший форум без личных сообщений. Поздравляю всех героев ; ) напиши свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да мой ответ был сорказмом ))) кстати не поймешь тут никак. Седня с ШК попался он стоял за стойкой в будке и я не могу его ударить пока не зашел в будку, да и со столбами вроде получше стало если каст на тебя пошел, а ты забегаеш за столб то каст сбивается или нюк дамаг не наносит. както так хз зависит от того, сколько нюка скастовано до того, как ты спрятался West 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 тока у меня большие и тяжелые подойдут? ты же мне принесешь :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 никто не догонит за 2 лимита не дадут хиро забаненному ky1111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не дадут хиро забаненному Ник, кто не даст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.