Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ник, кто не даст? ну как бы когда хиро банят, то его хиро идет 2му месту ( так было) а если он уже забанен, то не думаю, что ему дадут хиро Basaev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну как бы когда хиро банят, то его хиро идет 2му месту ( так было) а если он уже забанен, то не думаю, что ему дадут хиро Глупо давать хиро слабейшему, даже если топ 1 забанен. Не важно за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Глупо давать хиро слабейшему, даже если топ 1 забанен. Не важно за что. 2 место это слабейший? Почему-то я думала, что слабейший это тот, кто в самом конце.. ну ладно Maguark и Chrono123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 2 место это слабейший? Почему-то я думала, что слабейший это тот, кто в самом конце.. ну ладно Я сравнивал 2х участников. И с таким онлайном не думаю, что там какой-то пряморукий будет. Такой скорее перефармил бы сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я сравнивал 2х участников. И с таким онлайном не думаю, что там какой-то пряморукий будет. Такой скорее перефармил бы сам. Ты что, еще 6 дней, еще есть время показать свою факторность :D Qulam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Soultaker - Магуак Муахахах=) Магуак=) Storm Screamer - думаю Фастиг, кому же еще Ой, как не смешно бы не было, но я видал уже несколько раз КБ СХ+) Grand Khavatari - Фанк теперь фармит О_О Фанк - ноу нейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Муахахах=) Магуак=) Ой, как не смешно бы не было, но я видал уже несколько раз КБ СХ+) Фанк - ноу нейм. Фанк нормальный тир не гони на него. Это не РА ,который бои покупает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Муахахах=) Магуак=) Ой, как не смешно бы не было, но я видал уже несколько раз КБ СХ+) Фанк - ноу нейм. :D:D:Dя бы так и не заметила пропущенную букву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а что Шубу разбанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да мой ответ был сорказмом ))) кстати не поймешь тут никак. Седня с ШК попался он стоял за стойкой в будке и я не могу его ударить пока не зашел в будку, да и со столбами вроде получше стало если каст на тебя пошел, а ты забегаеш за столб то каст сбивается или нюк дамаг не наносит. както так хз ну вроде писали что пофиксили я правда не проверял)) в последний лимит может выйду проверю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Фанк нормальный тир не гони на него. Это не РА ,который бои покупает РА кривой нытик Emphatic и Montella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 все фигня у меня есть печеньки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 все фигня у меня есть печеньки а булки DETONATOR и Константин Семкин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 оли есть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 оли есть?)) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.