Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :inlove: ладно харош флудить не по теме :oops:атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious: я за лопатой?Убьешь и прикопаем потом, хоть могила будет у них общей:rolleyes:, с карнизом я потом справлюсь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Убьешь и прикопаем потом, хоть могила будет у них общей:rolleyes:, с карнизом я потом справлюсь;) я ее для тебя несла( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 моему коту) бедый твой кот :sneaky: издеваешься над ним Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я ее для тебя несла( пока ты спишь, я публикую предлагаемые новости в твоем паблике :sneaky: [MEDIA=vk]hash=9806616e7d0b5c64;oid=6043513;vid=167399649[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я ее для тебя несла(Ты такая заботливая:oops:, тебя потом где прикопать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Расти, грубишь не красиво... Я о любви, какая грубость?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я о любви, какая грубость?) забей не стоит считать себя умнее других... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 забей не стоит считать себя умнее других... Почему нет? В реале я и так нахожусь на социальном дне, на форуме с уходом некоей известной нам обоим личности мне не важно в чьих слепых глазах я от этого упаду. С этими ребятами мне не по пути: Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; 27но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; 28и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее,- 29для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. Побасенки про равенство демократов и светлое будущее коммунистов из той же оперы, так что почему нет?) Наоборот, этого требует истина, справедливость и скромность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Почему нет? В реале я и так нахожусь на социальном дне, на форуме с уходом некоей известной нам обоим личности мне не важно в чьих слепых глазах я от этого упаду. С этими ребятами мне не по пути: Побасенки про равенство демократов и светлое будущее коммунистов из той же оперы, так что почему нет?) Наоборот, этого требует истина, справедливость и скромность) упасть в чьих то глазах на форуме не возможно, можно упасть только в своих глазах и это куда печальнее, чем осуждение безликой массы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 упасть в чьих то глазах на форуме не возможно, можно упасть только в своих глазах и это куда печальнее, чем осуждение безликой массы...По-крайней мере находил здесь достаточное число индивидуальностей, и даже сейчас, пожалуй, еще нахожу. Я никчемен в собственных глазах, но это не повод считать меня каким-то другим, чем я есть на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 По-крайней мере находил здесь достаточное число индивидуальностей, и даже сейчас, пожалуй, еще нахожу. Я никчемен в собственных глазах, но это не повод считать меня каким-то другим, чем я есть на самом деле. просто промолчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 просто промолчу...Так обычно делают, когда сказать нечего и еще и лень;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ты такая заботливая:oops:, тебя потом где прикопать?) ты меня копать собрался :cool: у меня есть Айя она тебя отшлепает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ты меня копать собрался :cool: у меня есть Айя она тебя отшлепаетНу а зачем ты мне лопату принесешь, цветы садить?) Мне надо ждать или бояться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.