ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну а зачем ты мне лопату принесешь, цветы садить?) Мне надо ждать или бояться?) нет=\ тебе хотела ложе выкопать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 нет=\ тебе хотела ложе выкопатьЯ предпочитаю постель в качестве ложа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 нет=\ тебе хотела ложе выкопать Томк разберись лучше с админами,они нам статую делать не хотят :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Томк разберись лучше с админами,они нам статую делать не хотят :( передам :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Томк разберись лучше с админами,они нам статую делать не хотят :( миха поолимпишь за меня???=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 миха поолимпишь за меня???=) я ниразу за танков не играл) там шк 100+ кстати есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я ниразу за танков не играл) там шк 100+ кстати есть =)))у меня будет 50 птс и 0 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 =)))у меня будет 50 птс и 0 боев ну а сам то че? я сам на оли щас хожу 3 раза в неделю,когда с дачи домой прихожу,невозможно с 3джи инетом играть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 передам :) спс,уже ответили=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну а сам то че? я сам на оли щас хожу 3 раза в неделю,когда с дачи домой прихожу,невозможно с 3джи инетом играть( у меня тоже пока что 3дж))так что пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 у меня тоже пока что 3дж))так что пофиг не пофиг,из-за этого 3г уже второй раз лоу приорити приходится в доте играть)) прост сигнал пропадает иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не пофиг,из-за этого 3г уже второй раз лоу приорити приходится в доте играть)) прост сигнал пропадает иногда ахахха))не у меня все норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я ниразу за танков не играл) там шк 100+ кстати есть Вчера последний бой попался с этим ШК услышал много нового о себе в пм потому что я его убил с тем что он мне шифтанул; Бзак + 6 Антарас +3 Валик + 6 Баюм + 6 Белеф + 6 и если память не изменяет еще был ак тоже вроде +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вчера последний бой попался с этим ШК услышал много нового о себе в пм потому что я его убил с тем что он мне шифтанул; Бзак + 6 Антарас +3 Валик + 6 Баюм + 6 Белеф + 6 и если память не изменяет еще был ак тоже вроде +6 ппц там буст,один тарас стоит как мой весь эквип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Э, подарите мне тараса. Я буду объявки бесплатно орать ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.