ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Э, подарите мне тараса. Я буду объявки бесплатно орать ну. кричи для меня полностью)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox, Maguark и JohnDahlback 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 че по гладам там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вчера последний бой попался с этим ШК услышал много нового о себе в пм потому что я его убил с тем что он мне шифтанул; Бзак + 6 Антарас +3 Валик + 6 Баюм + 6 Белеф + 6 и если память не изменяет еще был ак тоже вроде +6 жесть, дайте мне ак погонят и бзака на оли=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 че по гладам там? решил ворваться пупсик :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 решил ворваться пупсик :D ну типа того) вчера сделал нобл, и решил ворваться на олимп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну типа того) вчера сделал нобл, и решил ворваться на олимп) :D слушай 2ой год ты не перестаешь меня удивлять:oops::oops: кстати че там Снег не ворвался снова в лину? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D слушай 2ой год ты не перестаешь меня удивлять:oops::oops: кстати че там Снег не ворвался снова в лину? стараюсь) я не знаю, давно не общался с ним) спроси у своего старого друга Антона) он с сними на связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 стараюсь) я не знаю, давно не общался с ним) спроси у своего старого друга Антона) он с сними на связи я не помню уже никого :D тебя поросенка только) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 кричи для меня полностью)))) Есть еще у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Есть еще у кого? :cautious:тебе мало? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D бла бла бла:oops::oops: бла бла бла Это твою фотку мне на мейл админы скинули?:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Это твою фотку мне на мейл админы скинули?:thumbsup: какие негодники:oops::oops::oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 какие негодники:oops::oops::oops::oops::oops: А есть еще такие?:-) фотки в смысле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А есть еще такие?:-) фотки в смысле :p губозакаточная машинка есть сойдет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :p губозакаточная машинка есть сойдет? А тебе водочки мб? Водочку будешь?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.