jorapwnz 417 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а зачем их ломать, у меня +4 перил дули, и достаточно >< ну когда пьяный зайду в л2, делать то нечего кроме как дуалы точить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Униженные лига и сб уже с 1го дня начала залив в классовых и твинками в опене =) поглядим что будет. интересно сб опять будут истерично заливать как ето было в июле?) ненадо так ну хватит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Униженные лига и сб уже с 1го дня начала залив в классовых и твинками в опене =) поглядим что будет. интересно сб опять будут истерично заливать как ето было в июле?) аахахаххахахаахах, спидозный прекрати! до слез!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Униженные лига и сб уже с 1го дня начала залив в классовых и твинками в опене =) поглядим что будет. интересно сб опять будут истерично заливать как ето было в июле?) Что он принимает ? Я тоже хочу. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 хз хз) за тира повоюем полюбас !!! йоу фанк здаров)) будем воевать XD я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Кто такой iZ0mb? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Кто такой iZ0mb? RA4, Monako, MoonKing и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Униженные лига и сб уже с 1го дня начала залив в классовых и твинками в опене =) поглядим что будет. интересно сб опять будут истерично заливать как ето было в июле?) Убейся уже даун. Вы купили хиро арбу и крафта в том месяце. ПРосили продать ещё 2 героев в этом ( об этом есть 100% инфа мб и больше) . Залили себе крафта :DD 1 крафта на клан . Просто умри и не высовывайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 вписывайте мой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 вписывайте мой ник хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 хз хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 вписывайте мой ник хз хз El 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 хаха :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Рокс терь в каждом бою бсое делает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Рокс терь в каждом бою бсое делает) непали а то еще забанят з.ы. зачем мой муви удаляют ?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.