Maguark 781 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Без залива за тира реально хиро взять? Эпика немного есть) Обычно на Х50. Фанк заходил в последние 3 дня и брал хиро, как там другие орки не старались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Чем хоть занималась все это время?) ой да что я тока не делала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ой да что я тока не делала ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ничего? Ну вообще-то я ходила на оли, сгребла весь буст на х7 со всех чаров в одно место, раскритиковала тебя. А то вообще слабый =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну вообще-то я ходила на оли, сгребла весь буст на х7 со всех чаров в одно место, раскритиковала тебя. А то вообще слабый =\ шмот купил, эпик купил, пуху купил - руки не купил ( ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 шмот купил, эпик купил, пуху купил - руки не купил ( а вы должны с лизом бадаться:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а вы должны с лизом бадаться:sneaky: я хз о чем ты, ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я хз о чем ты, ну да ладно :D об х7 грю там конь нормальный, хотела бы видеть как вы деретесь ;D LambdaDelta и HellRuss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :D об х7 грю там конь нормальный, хотела бы видеть как вы деретесь ;D Ставлю на Сахара=) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А где мужик СБ? Я чет не увидел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :D об х7 грю там конь нормальный, хотела бы видеть как вы деретесь ;D :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :cautious::cautious: ну ты тоже можешь присоединиться Vallier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну ты тоже можешь присоединиться мне тогда сахара хватило сполна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 [ATTACH]35256[/ATTACH] мне тогда сахара хватило сполна передоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 передоз Рандомный фарт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.