Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Где пацан сб, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Где пацан сб, а? помер, хз Чё там кто ММа возьмёт? П.с сравнивать рокса и сахорка глупо уж очень большая разница в скиле! если тебе дадут хиро, то ты будешь) если нет, то второму Raha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 помер, хз в смысле? фармящих вообще нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 в смысле? фармящих вообще нету? мужиков не видела, тока баб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 мужиков не видела, тока баб Тю блин, старнно:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Чё там кто ММа возьмёт? П.с сравнивать рокса и сахорка глупо уж очень большая разница в скиле! :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :eek::eek::eek: Не, ну я бы обиделся. L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 чет на олимпе дестров как говна стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да! Что же это такое может быть?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Что же это такое может быть?:) а тебе все скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а тебе все скажи я легла=\ крч все норм не переехало меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а вы должны с лизом бадаться:sneaky: Хватит меня пиарить , я нуб и не достоин . А вообще осенний лоу рейт покажет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а тебе все скажи На ушком:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я легла=\ крч все норм не переехало меня ко мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я легла=\ крч все норм не переехало меня Что случилось у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.