jorapwnz 417 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ты неоч. и в игре как то смелее, чем тут. хз после 2х пар сломаных дуал настроение не оч просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 после 2х пар сломаных дуал настроение не оч просто) пмсник xH2Ox, DIEzHARD и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 пмсник да не, все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да не, все норм) истеричка AGABAL, DIEzHARD и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 КТо такой Драйвер ваще ? что за клоун на понтах ? Дайте мне его скайп или телефон я хз. жизни учить буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 КТо такой Драйвер ваще ? что за клоун на понтах ? Дайте мне его скайп или телефон я хз. жизни учить буду где:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Слухи ходят,что топ игрок Аверии собирается на х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Слухи ходят,что топ игрок Аверии собирается на х15 кто он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 кто он Мертвый жи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Мертвый жи... а, точно, я и забыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а, точно, я и забыла ну все ясно с тобой... как ты могла забыть топ игрока... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну все ясно с тобой... как ты могла забыть топ игрока... :cry::cry:ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 на кол неверную хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 на кол неверную хз хз сжечь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 на кол неверную хз ты ее перепутал с Наташкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.