Ecliptic 164 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 непали а то еще забанят з.ы. зачем мой муви удаляют ?:( )) хз,мб они думают,что это не реально и ты багоюзер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 )) хз,мб они думают,что это не реально и ты багоюзер ну да, как я мог найти баг на аверии, это читы все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну да, как я мог найти баг на аверии, это читы все У меня кстати тож такое было,я перед боем вылетел,захожу в игру,я на пустой арене,ну а я че юзнул бсое,подхожу к столбу и вижу как по арене бегает близ и ищет меня)) в итоге ничья была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 http://f-picture.net/lfp/s014.radikal.ru/i327/1408/52/d38b3599e145.gif/htm Ecliptic, Асисяй и Дмитрий Михальчик 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 уже с норм тату ходишь на оли ? :D:D тату такие тату Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 хз правильно, нечего бездельничать иди и накидай мне музыки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 правильно, нечего бездельничать иди и накидай мне музыки :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 :eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 :D:D тату такие тату которые ты так и не научилась ставить :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 которые ты так и не научилась ставить :D:D:D :cautious: то Валя ставила, на моей бп все ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 йоу фанк здаров)) будем воевать XD я за будем будем) RA4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 будем будем) ахах, там даже не с кем конкурировать тебе ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ахах, там даже не с кем конкурировать тебе ... ты кто? Тебя за конкурента вообще никто не считал никогда и нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ты кто? Тебя за конкурента вообще никто не считал никогда и нигде :D:D:D иди потушись малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ахах, там даже не с кем конкурировать тебе ... го в одну вольну прямо щас go evergreen reg я летаю на оли жду тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.