Maguark 781 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 просто он мне потом мозги выносить будет, ОН ЖЕ ХИРО АХАХАХ :D Я? тебе? мозги? тут есть несколько моментов. 1) Мозги тебе вынесли уже давно, и след их простыл. 2) Ты уже себя показал на Х50, какое ты трепло и немощь. 3)Зачем говорить? мы с тобой бились не раз. И ты оставался без денег, при ПвП на бабке в поле. И без ПТС при ПвП на олли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я? тебе? мозги? тут есть несколько моментов. 1) Мозги тебе вынесли уже давно, и след их простыл. 2) Ты уже себя показал на Х50, какое ты трепло и немощь. 3)Зачем говорить? мы с тобой бились не раз. И ты оставался без денег, при ПвП на бабке в поле. И без ПТС при ПвП на олли. ты у меня 1 раз в кетре выиграл 5ккк и радуешься? :D :D :D а на оли не смотря на разницу в эквипе ты тоже не раз падал от меня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 мне чел с твоего клана сказал =) Топ аргумент=) Мне тут бабка какая-то сказал, что ты бородатая баба!.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :sneaky::sneaky: он такой еще он меня любит, а признавать это не хочет :oops:скромный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Топ аргумент=) Мне тут бабка какая-то сказал, что ты бородатая баба!.=) тоесть тот чел балабол?) просто не хочу его ник говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты у меня 1 раз в кетре выиграл 5ккк и радуешься? :D :D :D а на оли не смотря на разницу в эквипе ты тоже не раз падал от меня ;) Ой опять началось... о боже... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 только не ругаемся) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :sneaky::sneaky: он такой еще он меня любит, а признавать это не хочет слухи пускаешь ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Пссс кушать хочу есть че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 слухи пускаешь :З дуешься еще по поводу Сони Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :З дуешься еще по поводу Сони только ты, ван лав ImagineFalos и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Аверия Дом 2 в каждой теме :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Пссс кушать хочу есть че? а я поел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а я поел :) хорошо тебе)) привет кстати ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 только ты, ван лав ну ладно сахарок, заслужил еще партию конфет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.