ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Аверия Дом 2 в каждой теме :D и не говори! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хорошо тебе)) привет кстати ) здарова... да блин прикинь помнишь Томкин коварный план с тортом ???? я таки пошел и купил тортик тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну ладно сахарок, заслужил еще партию конфет ты ему предыдущие то вышли вроде 2 посылки не дошли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 и не говори! все молчу молчу... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты ему предыдущие то вышли вроде 2 посылки не дошли :) все дошло, сожрал давно ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты ему предыдущие то вышли вроде 2 посылки не дошли :) все дошло, сожрал давно как я могу его обидеть))) это же сахар):sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 все дошло, сожрал давно ну ты не еврей, сказал бы что не было посылок пусть высылает 1 большую :D эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 здарова... да блин прикинь помнишь Томкин коварный план с тортом ???? я таки пошел и купил тортик тогда... все правильно сделал)) тоже вот в магаз иду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 все правильно сделал)) тоже вот в магаз иду) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 как я могу его обидеть))) это же сахар):sneaky: ок:thumbsup: automatic, ImagineFalos и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ок:thumbsup: Это любовь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ок:thumbsup: :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ок:thumbsup: Сахар, ты скринишь все что видишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Сахар, ты скринишь все что видишь? кстате нет, знаю одну которая скринит :D я потом в диалоге ищу по памяти) ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Сахар, ты скринишь все что видишь? не кричи на моего пони) кстате нет, знаю одну которая скринит :D я потом в диалоге ищу по памяти) :p:p:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.