xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты врываешься?) сожгу сову( ее еще нет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну тогда сахару не говори я понял Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ее еще нет :( я начала вязать пол корпуса готово я понял :p у тебя есть сова Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я начала вязать пол корпуса готово :p у тебя есть сова Ты один из тех комочков подарила ему... ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ты один из тех комочков подарила ему... ясно... я тебе лучше свяжу комочек)1го увидишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я тебе лучше свяжу комочек)1го увидишь :rolleyes: если смогу вырваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты врываешься?) уху ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну на х50 ты мне атата пилил болючие)) тут что то не очень) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 дайте макс права модера в этой теме) Томка засранка пока выясняла кому посвятила юбилейный 11к пост набила еще 500 ))) Сатана 19 раз забыл включить лимиты омг, на кариках не забывает главное) у тираниса 270 птс 45 опена, можно больше не фармить стопудовахиро и да я приехал, но мой дестр в гараже на этот месяц как минимум, 378 птс буду сливать кому надо пишим предлы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Томка засранка пока выясняла кому посвятила юбилейный 11к пост набила еще 500 ))) :rolleyes: ну что? давай буди Колю на х15 пусть фармит Олимпик) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :rolleyes: ну что? давай буди Колю на х15 пусть фармит Олимпик) он ленивейший из ленивых, вангую сфейлится на апдейте клиента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 он ленивейший из ленивых, вангую сфейлится на апдейте клиента) :eek: ну как всегда. Может мне на него надавить?) и кстати куда Фея пропал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :eek: ну как всегда. Может мне на него надавить?) и кстати куда Фея пропал фея спрятался и ждет пока перестанут спойлов заливать, и как только так сразу ворвеца)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Щас просто зомб заливает всех на хиро,забирает большую часть и пойдут сообщение "SILVER ROSE TOP KLAN AWERIA x55" "Да я топ кл" "Чее? Да я с самого начала серв держал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 фея спрятался и ждет пока перестанут спойлов заливать, и как только так сразу ворвеца)) он же тир:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.