ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Круто! Если считать что олимп с 1 октября стартует я пропущу:( Но ты же мне подготовишь ЕЕшку конь мой верный? Томка вон вообще лупит табуретками и лопатой в этой теме) а я 2 вопроса задал и все уже,какие-то предупреждения,лс закрыт,пару вопросов уже нельзя задать,как будто мы рекламу делаем тут я бью табуреткой на этом проекте:cautious::cautious: И мне кажется Мишаня тебя стоит наказать):sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да слушай ты его,он на кариках тока обитает) у стотча и экстрема за 300-400 вроде Экстрим зашел на сервак,было 168 птс,юзнул против меня пов , дал мне 10 птс ^^ у него 130 гдето,может 150,не больше) А ну как я мог забыть,написал мне еще,что я бомж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Экстрим зашел на сервак,было 168 птс,юзнул против меня пов , дал мне 10 птс ^^ у него 130 гдето,может 150,не больше) А ну как я мог забыть,написал мне еще,что я бомж :D Молодец, убил сорка и написал об этом на форум.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А не,170 у него :D Молодец, убил сорка и написал об этом на форум.:thumbsup: Я написал сколько у него птс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я написал сколько у него птс :) все равно молодец :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 на данный момент на олимпе одни сорки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Экстрим зашел на сервак,было 168 птс,юзнул против меня пов , дал мне 10 птс ^^ у него 130 гдето,может 150,не больше) А ну как я мог забыть,написал мне еще,что я бомж :D ну значит стотч возьмет хиро я пропущу:( Но ты же мне подготовишь ЕЕшку конь мой верный? я бью табуреткой на этом проекте:cautious::cautious: И мне кажется Мишаня тебя стоит наказать):sneaky: Не,не стоит) мне уже 5 баллов выдали( хватит уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Не,не стоит) мне уже 5 баллов выдали( хватит уже :cautious: ну ты уже все по забывал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 все равно молодец :З Спасибо :cautious: ну значит стотч возьмет хиро Я стотч :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я стотч :С а я не знал) сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 жадины дайте мне ак на оли=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а я не знал) сори Да ладно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 жадины дайте мне ак на оли=) Что за будет то? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Что за будет то? o_O что??? не фига не понял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 что??? не фига не понял)) Та мисс клик,что за это будет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.