Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :cautious: Хорошо, что не течет та да ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :D да рано, ты че Он не вытащит,если у тебя щас инет на 4 дня не отрубят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 мои птс и Креогена :) Парень может начинать переживать. разница в боях просто колоссальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 разница в боях просто колоссальна Под конец фармить проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 разница в боях просто колоссальна Рачил вначале как приехал с моря :) Нахватался фейлов, потом норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Под конец фармить проще. Волн не перебирал, были и Ксиды, и ты, и Гвианы, и Монтелла. Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Волн не перебирал, были и Ксиды, и ты, и Гвианы, и Монтелла. Хз Не ты норм,не че не говорю, но под конец фармить действительно проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Не ты норм,не че не говорю, но под конец фармить действительно проще. фармить также, на 10ку попасть легче с 3 лимита хотя при такком подходе на 1 лимите 200+ птс делаеца легко, когда олимп живой с 50+ аренами Lmao походу фейл( грац с хиро олигофрена) осталось 7 птс и перегонит меня) 60 боев думаю хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 фармить также, на 10ку попасть легче с 3 лимита хотя при такком подходе на 1 лимите 200+ птс делаеца легко, когда олимп живой с 50+ аренами Просто регался под сильных и снимал 10 птс, перебирая волны и снимая по 3-4 птса, это бы мне не позволило даже приблизиться к 500+. А он перебирает и соответственно убивает свои опены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Просто регался под сильных и снимал 10 птс, перебирая волны и снимая по 3-4 птса, это бы мне не позволило даже приблизиться к 500+. А он перебирает и соответственно убивает свои опены. да ты топ никто не посмеет подумать иначе узбогойса))) у берса есть антипрофы, это не тот чар который делает 298 побед и 2 поражения за олимп типа ФСа или ПП и всеже ты отфармил почти также) у самонеров и хилов есть 1 антипрофа - норм дестр и то это решаеца с помощью 2х приколюх из ЛСов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да ты топ никто не посмеет подумать иначе узбогойса))) у берса есть антипрофы, это не тот чар который делает 298 побед и 2 поражения за олимп типа ФСа или ПП и всеже ты отфармил почти также) причем тут топ или нет, я написал его ошибку и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 причем тут топ или нет, я написал его ошибку и всё э слышь, ты че хочешь сказать ты не топ?!!! берс который убил меня не может быть не топ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хз зашел получил от еешки с бзаком 4 ерейза(по коню с менталом) из 4 , понял что зря систем скачал выкинул шмот с тх, вышел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 последний берс который меня убивал был на руофе, какойто нуб вышел раздетый и включил отражалку а я без контроля)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хз зашел получил от еешки с бзаком 4 ерейза(по коню с менталом) из 4 , понял что зря систем скачал выкинул шмот с тх, вышел xD за 5 минут боя вроде норм, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.