iTamerlan 841 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сейчас создам учетку с ноунейм ником и напишу, что имел тебя по кд на позапрошлом сервере)) круто, круто:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я тебя ронял на олимпе как шпрота, тугая ты мучна криса! АХахаха)) Тварь ты че тут забыл?))) Иди спи, завтра на работку шлепок) А то рубашку и кольца больше не дам шпрот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rally 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Го скайп по пацански поговорим, думаю ты из него сольёшся=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 В мамбле уже шпрот:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rally 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я зайду и соскамлю тебе ,ты будешь рыдать и хрипеть ,что бы я тебе отдал твоего орфена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я зайду и соскамлю тебе ,ты будешь рыдать и хрипеть ,что бы я тебе отдал твоего орфена Только не орфена ска, пойду акк менять ля ля ля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rally 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 LaCa1daLibre -троль забеися в свою каменоломню,будит тут подсасывать ноунеим,хоть бы не позорился ,зная тебе скажу ,что ты лоускилл пал которыи ловит волны на оли и без lfa не ходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 мда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 LaCa1daLibre -троль забеися в свою каменоломню,будит тут подсасывать ноунеим,хоть бы не позорился ,зная тебе скажу ,что ты лоускилл пал которыи ловит волны на оли и без lfa не ходит stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Забанили кента моего Rally:( не долгим был эпичный тролл выход:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Забанили кента моего Rally:( не долгим был эпичный тролл выход:cool: Удивительно, и за что это его так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 че там Ра не вылазил на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 че там Ра не вылазил на оли? не, у него закрытие сезона в шашлычке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 че там Ра не вылазил на оли? Молись,что бы 31-го не вылез,а то бб гл будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хз зашел получил от еешки с бзаком 4 ерейза(по коню с менталом) из 4 , понял что зря систем скачал выкинул шмот с тх, вышел ты все еще пытаешься надеяться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.