Leopold 14 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хз зашел получил от еешки с бзаком 4 ерейза(по коню с менталом) из 4 , понял что зря систем скачал выкинул шмот с тх, вышел Решает тут эпик или нет, я разницы не заметил, вышел Овер : Валик,Бзак,Тарас вс Биш с заком,Овер с 6ти слипов закинул 0,биш из 3-4х прокидывал сто процентно один на него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Решает тут эпик или нет, я разницы не заметил, вышел Овер : Валик,Бзак,Тарас вс Биш с заком,Овер с 6ти слипов закинул 0,биш из 3-4х прокидывал сто процентно один на него :D какое отношение к слипу имеют бзак, зак и тарас?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 какое отношение к слипу имеют бзак, зак и тарас?... Я тебе конкретно сказал его бижу,я разве сказал что слип это ментал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я тебе конкретно сказал его бижу,я разве сказал что слип это ментал? что ты, что ты... ты просто ляпнул херню, а теперь начинаешь сливаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ну шо там посоны на оли ? есть че интересного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ну шо там посоны на оли ? есть че интересного? хотят хиро забрать=(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konyashka 40 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Хочу быть хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хотят хиро забрать=(( у кого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 у кого ? у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 у меня а у меня там никто еще не отжимает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а у меня там никто еще не отжимает ? хз не 1 не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Нет сб совсем. За 3 дня оли увидел только одного и тот проиграл палу на фонтане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 люди вы знаете сколько птс у тамерлана и креогора? Ну или у других берсяр . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Нет сб совсем. За 3 дня оли увидел только одного и тот проиграл палу на фонтане. да просто они гнут в дв под конем и код на ф1 а когда на оли появляются пишут Лак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я претендент на хиро берса, мой ник Hashirama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.