МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 есть какие нить фармеры пони? чет лень ходить не начинай мне тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 не начинай мне тут не будешь хиро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 не будешь хиро :D зря ты так думаешь :sneaky: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 зря ты так думаешь :sneaky: Другого человека заставишь фармить? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Другого человека заставишь фармить? ;D угадай кто ударил пацана сделал б сое вин типо "нефиг отдавать свой фраг бомжам !!!11" Beliasha, Jorannee и Montella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 угадай кто За чем мне гадать кто, если роксу лень, без понятий кто там будет, кусочекрая сам не нафармит, я так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 За чем мне гадать кто, если роксу лень, без понятий кто там будет, кусочекрая сам не нафармит, я так думаю. сахарок же. больше никто не умеет Deminiona и Vasont 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 За чем мне гадать кто, если роксу лень, без понятий кто там будет, кусочекрая сам не нафармит, я так думаю. почему ты говоришь КусочекРая в мужском лице-то? если лень - эт не значит что не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 почему ты говоришь КусочекРая в мужском лице-то? если лень - эт не значит что не будет :D ахахаахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 сахарок же. больше никто не умеет а он без овербуста умел? EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 а он без овербуста умел? я не знаю просто вижу, что 100500 раз хиро Lerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 У сахара был топ буст на х50 EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 У сахара был топ буст на х50 и что же у него топового было помимо эпика (тарас валик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 почему ты говоришь КусочекРая в мужском лице-то? если лень - эт не значит что не будет :D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 йоу фанк здаров)) будем воевать XD я за Обоже.... "Будем воевать" Это пишет человек, который 1-ого числа в хч покупал 10ки на этот месяц в опене.... фу НЯНЯННЯ С таким бустом, надо все переезжать что шевелится и не шевелится - а это криворукое каракатица, них не умеет. Ни чего личного, но просто так пазориться в первый же день хиро - это не что ... !Facepalm!Pukanvulkan!Podgorelo! EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.