Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 За кого еще играть умеешь? Сколько стоит чтобы ты зафармил хиро ? Играть еще умею за паладина , ходил на олимп еще дааавнооооооо, Про какую ты стоимость...? я надеваю на олимп элю) плохо ты следил мда, ну я еще буду одевать Кошмарик легкий на Олимп( А грейд ) Жду ответа от Lacada1Libre я тебя попросил по русски ответить про буст... Я гадаю хп , это или что , хаст -скорость атаки мля обьясни нубу. я надеваю на олимп элю) плохо ты следил Ну вместо , Эли я предпочту на олимп в сентябре , венеру или дестино))) Тк , нужно будет вложиться , чтобы купить Элю, ну цен я не знаю.... Мб дешевая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Жду ответа от Lacada1Libre я тебя попросил по русски ответить про буст... Я гадаю хп , это или что , хаст -спид мля обьясни нубу. Буст - эквип, это псдц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Играть еще умею за паладина , ходил на олимп еще дааавнооооооо, Про какую ты стоимость...? Ты шо закончил 5 классов только ? пока до ла2 не добрался, а то мне кажется что у тебя 64RAM и IQ как у хлебушка!!! 多少錢你的英雄在奧運會? Так поймешь хотябы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я надеваю на олимп элю) плохо ты следил Я почти не следил за боями... Ты вот вчера последний бой провел с пп из твоего клана, Сегодня я смотрел ты вин дестра , дитонатор , 3 раза я наблюдал за 3 дня)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я почти не следил за боями... Ты вот вчера последний бой провел с пп из твоего клана, Сегодня я смотрел ты вин дестра , дитонатор , 3 раза я наблюдал.)))) Да ты походу не в курсе против кого одевать ЭЛЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ты шо закончил 5 классов только ? пока до ла2 не добрался, а то мне кажется что у тебя 64RAM и IQ как у хлебушка!!! 多少錢你的英雄在奧運會? Так поймешь хотябы ? в 5 классе , я ходил играл мб еще в первую линягу в компьютерных клубах , тогда у меня еще не было даже своего компьютера . Такой вот ответ не ординальный, специально для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 о, я с Виви с одного клана :) Даже не замечал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 о, я с Виви с одного клана :) Даже не замечал Ой , ну альянс , или куй его знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 в 5 классе , я ходил играл мб еще в первую линягу в компьютерных клубах , тогда у меня еще не было даже своего компьютера . Такой вот ответ не ординальный, специально для тебя. за 8 лет твое развитие и познания далеко ушли.... мб ты в тетрис гамал ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ты шо закончил 5 классов только ? пока до ла2 не добрался, а то мне кажется что у тебя 64RAM и IQ как у хлебушка!!! 多少錢你的英雄在奧運會? Так поймешь хотябы ? Ты ппц провокатор , иероглифы зачем пишешь... В сентябре оперативку , мамку , проц , монитор поменяю, Видяху мб, ну моя geforce gtx 750 (не Ti) меня устраивает , такая энергопотребляемость на новой поколении Maxwell ЗБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ты ппц провокатор , иероглифы зачем пишешь... В сентябре оперативку , мамку , проц , монитор поменяю, Видяху мб, ну моя geforce gtx 750 (не Ti) меня устраивает , такая энергопотребляемость на новой поколении Maxwell ЗБ Ваааааааау, дорогое удовольствие ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 за 8 лет твое развитие и познания далеко ушли.... мб ты в тетрис гамал ?? мда , а ты что , врач , чтобы знать моё развитие , ты меня в реале видел??? Вот сегодня я бетон например тоскал, что ты про меня можешь знать?? Я к тому же разбираюсь в компах... Например умею лазить в биосе , разгонять проц, оперативка , видяха , при этом тоже разгоняются... Ваааааааау, дорогое удовольствие ???? Примерно 5 рублей))) Ща мб начнут писать типо , ты перепутал , тему , тебе в раздел, Какой компьютер для ла2 , ссд или рамдиск, ну хиро то уже известны .. тема для флуда.. +1 и талики что надо ничего лишнего Спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Без комментариев ты крут ваще особенно на 5к затарится, я хз ну ваще наверн меня просто обманывают в магазине когда я видюху за 15к покупаю блин дай адрес магаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Без комментариев ты крут ваще особенно на 5к затарится, я хз ну ваще наверн меня просто обманывают в магазине когда я видюху за 15к покупаю блин дай адрес магаза TechnoPoint DNS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 TechnoPoint DNS это где такие шопы ? а то хз москва деревня какая-то нету ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.