iTamerlan 841 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Убил его на фонтане, не норм конь Если он хиро значит норм коней нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 забанили старый ак?:) дак давно,чо ты думаешь я тут не маячу толком уж с месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 дак давно,чо ты думаешь я тут не маячу толком уж с месяц Оцени мою аватарку новую:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Оцени мою аватарку новую:) боже, это шедевр! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Оцени мою аватарку новую:) чем взрослее тем дурее,я хз =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 боже, это шедевр! Могу тебя в свой фан клуб принять:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Могу тебя в свой фан клуб принять:) :oops: какая честь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :oops: какая честь Да я добрый стал и отзывчивый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Да я добрый стал и отзывчивый) и не разу не ругаешься?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 и не разу не ругаешься?) Не пью,не курю,только девушек люблю:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Не пью,не курю,только девушек люблю:))) тогда не интересно( я думала у тебя любовь к Гитлеру Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 тогда не интересно( я думала у тебя любовь к Гитлеру ну мы что нить решим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну мы что нить решим трио? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 трио? аххаха ь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 аххаха ь:) это что такое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.