ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 тыж модер ты по умолчанию злая скорее всего равнодушная) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 скорее всего равнодушная) ставь красную аватарку . красный цвет агрессии. будешь злой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ставь красную аватарку . красный цвет агрессии. будешь злой я не особо люблю красный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я не особо люблю красный зеленый и красный как ёлка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 зеленый и красный как ёлка :D рано еще) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :D рано еще) можно уже ставить в принципе . всего то 4 месяца еще Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 можно уже ставить в принципе . всего то 4 месяца еще категория круглый год) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 категория круглый год) категория стоит в углу никто не замечает :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 категория стоит в углу никто не замечает :thumbsup: у меня елку кот завалил больше не нарежаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 у меня елку кот завалил больше не нарЯжаю /fix у меня зверьё спокойное не сносит ничего Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 /fix у меня зверьё спокойное не сносит ничего а у меня сносит :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а у меня сносит :D пендаля хорошего и не будет ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 пендаля хорошего и не будет ну нельзя ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 нельзя ^^ ну хош я пендаля дам ему ,но он меня потом царапать будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну хош я пендаля дам ему ,но он меня потом царапать будет нельзя моего котика обижать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.