KosmosGrand 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Собственно мой ник и сам я KosmosGrand ,кто знает ,помнит - ищу толковое кп, драйвером желательно как все года игры на ДА, ну росмотрю любые варианты, пишим в скайп kosmosgrand13 ,рад буду поиграть)подробности по скайпу Seele и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosmosGrand 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ах,да могу на многие профы, конечно желательно ДА с да дружу и опыт очень большой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosmosGrand 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Последний раз слышал на рпг от спортеро, когда его спросил куда пропал космогранд, он ответил, что космогранд умер ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosmosGrand 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ну как видишь живой :) а малой своим "юмором" всегда отличался на 5 +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ну ясно, рад за тебя =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosmosGrand 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я тоже рад за тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosmosGrand 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Так нужен кто ,не обизательно да) но желательно прямой пак )) пишим ребята ,звоним! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosmosGrand 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 блин давайте хоть кто нить а то ппц скучнО_)) а вам надо космогранд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosmosGrand 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 блин давайте хоть кто нить а то ппц скучнО_)) а вам надо космогранд)) ты же вроде женился))) неужели так скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosmosGrand 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 у как бы две дочери уже, и что я не могу поиграть в пт ? это не проблема,друг другу не мешает ..всё вы про меня знаете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiksi 13 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 взял бы если тока овером..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosmosGrand 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Хм,теорию знаю,практики не особо, а что за пак , давай подробности в скайп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.