MacBookProo 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 смысл с бараном бадаться?) тем более с нонеймом, чсв которого хз откуда взялось. Тогда просто помалкивай и не влезай не в свое дело, я понимаю что ты подстилка, но не нужно это показывать всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 хватит сраться, для этого есть кабак :) Neliela 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 хватит сраться, для этого есть кабак :) почему бы и нет? мне этот даун малолетний норм настроение поднимает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 почему бы и нет? мне этот даун малолетний норм настроение поднимает))) :oops:ладно тогда, хорошее настроение это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Помочь тебе бедненькому рублем ?! можешь подкинуть, не откажусь, куплю себе шмотки в доте ах да, ты же пи3д4б0л Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 темка пылающих очагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 можешь подкинуть, не откажусь, куплю себе шмотки в доте ах да, ты же пи3д4б0л привет мой любимый бд Leabig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 привет мой любимый бд ку, сестра, че как жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ку, сестра, че как жизнь готовлюсь вот к "разврату", а ты Vallier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 готовлюсь вот к "разврату", а ты А у меня другая жизнь. Думал конкурс для фанатов замутить тут с наградой, но как-то лень и ничего не могу придумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 А у меня другая жизнь. Думал конкурс для фанатов замутить тут с наградой, но как-то лень и ничего не могу придумать. :cry:сделай, я победю Einheit и Bolix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишаня Тихонов 4 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Конечно биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.