NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 2 Если сравнивать именно бафы, то более широкий набор как раз у биша - поэтому по бафам он выделяется больше Я думал что к 2014 году эти кретины вымерли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Думал тут обсуждение преимуществ хилеров. А ты просто свою кличку назвал и всё - не катит как аргумент про хилов (у каждого свои недостатки, видимо ты кличку заслужил) Даун, ее\се - речаржеры, бп - хилер, не тебе, рандомному нищеброду, мне что-то указывать. На данном сервере речаржеры в пати юзлес, онли олимп, но если ты соло игрок - то лучше застрелись и не трать время, играть соло в мморпг не для заработка - идиотизм, есть много других более интересных сингл плэйер игр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я думал что к 2014 году эти кретины вымерли. Не думала, что хоть в чем-то буду с тобой солидарна :D Stigrator, выражаясь более культурно - я с тобой не согласна. В том числе в плане восприятия бишопа как бафера, который имеет более... обширный набор бафов, нежели ЕЕ / ШЕ Надеюсь, в этом споре каждый останется при своем :D :D :D Но, тем не менее, мы даже на этом сервере с МП банками и бафом ищем ЕЕ. Актуально :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Даун, ее\се - речаржеры, бп - хилер, не тебе, рандомному нищеброду, мне что-то указывать. На данном сервере речаржеры в пати юзлес, онли олимп, но если ты соло игрок - то лучше застрелись и не трать время, играть соло в мморпг не для заработка - идиотизм, есть много других более интересных сингл плэйер игр. Еще кто-то зарабатывает за пределами гх?:eek: Так это для сингл и норм,хз как ты бишкой постоянный заработок делать собрался в рандом пати.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Еще кто-то зарабатывает за пределами гх?:eek: Так это для сингл и норм,хз как ты бишкой постоянный заработок делать собрался в рандом пати.:cautious: Ты о чем, я имею ввиду совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Даун, ее\се - речаржеры, бп - хилер, не тебе, рандомному нищеброду, мне что-то указывать. На данном сервере речаржеры в пати юзлес, онли олимп, но если ты соло игрок - то лучше застрелись и не трать время, играть соло в мморпг не для заработка - идиотизм, есть много других более интересных сингл плэйер игр. Попроще выражайся нубок Если твоих маленьких мозгов не хватает понять что хилер это не только БП - могу только посочувствовать. PS Рандомный нищеброд - это наверно фраза которую ты постоянно слышишь в свой адрес, потому и решил её тут написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 В том числе в плане восприятия бишопа как бафера, который имеет более... обширный набор бафов, нежели ЕЕ / ШЕ Я воспринимаю бишопа как хилера, но с более обширным набором бафа чем у ЕЕ/ШЕ (нужных в определенных ситуациях) - что есть аксиома, поэтому не нужно додумывать за меня, и на этом строить логику ответа Но в условиях фришек хилерами считают только бишопов, хотя 90% за них играющих, даже не знают какие скилы когда юзать, где качаться и тд и тп PS Отыграл за ЕЕ со старта офа до ГОД - и никогда не считался простой "батарейкой" (как некоторые тут пишут). Не умеете играть и считаете хилером только БП - это только ваши трудности. Дальше смысла продолжать разговор нет, поскольку у "некоторых" включается школота mode - заканчивается бедный лексикон и начинаются оскорбления - так это банально, что уже даже не веселит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Попроще выражайся нубок Если твоих маленьких мозгов не хватает понять что хилер это не только БП - могу только посочувствовать. PS Рандомный нищеброд - это наверно фраза которую ты постоянно слышишь в свой адрес, потому и решил её тут написать Если для тебя ее\се - хилер, то твой удел собирать пати на рб 78, а я играю в топ паках на разных проэтках и унижаю всех энеми по кд. А ты не только лоускилл ноунэйм, а еще и стрелочник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 БП онли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Если для тебя ее\се - хилер, то твой удел собирать пати на рб 78, а я играю в топ паках на разных проэтках и унижаю всех энеми по кд. А ты не только лоускилл ноунэйм, а еще и стрелочник. Ну я тоже могу тебе сказать что ты балабол и нуб Нуб - потому что считаешь хилером только БП Балабол - потому что играешь в топ паках на разных проектах и кого то там унижаешь, потому что.... нет пруфов что вообще это топ паки, сразу в нескольких топах играть нереально - времени не хватит и желания, не дело бишопа - унижать энеми (у него другая задача) Отсюда выводов можно сделать массу, например Свой пак считаешь топом, только потому что в нем играешь Не знаешь свою роль в пати Зашкаливающее ЧСВ Так что большой привет - ты мне не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Нуб - потому что считаешь хилером только БП Где смайлик фейспалма? Балабол - потому что играешь в топ паках на разных проектах и кого то там унижаешь, потому что.... нет пруфов что вообще это топ паки, сразу в нескольких топах играть нереально - времени не хватит и желания, не дело бишопа - унижать энеми (у него другая задача) Ты реально тупой, я играю не одновременно, а на протяжении всей моей игры. За всю мою игровую карьеру всегда играл в топ 1-3 пати на сервере. Унижать энэми можна за любых героев. Свой пак считаешь топом, только потому что в нем играешь Нет, мы убиваем все остальные пати в гвг. Не знаешь свою роль в пати Знаю роль в пати любого персонажа, а читая твои посты меня тянет на смех, и мне доставляет удовольствия разбивать лицо тебе подобным клоунам на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Нуб - потому что считаешь хилером только БП Да, возможно, мы все тут законченное нубье, поскольку не воспринимаем ЕЕ в качестве нев[ой]ного хила. Допускаем видимую профитность ЕЕ в пачке вместо биша: чайн хил, с холи промайндера - полноценный МГХ, и вот он - хилер твоей мечты? Еще и с ПРом, на случай, если вдруг что-то пошло не так? К сожалению, мы о разном мечтаем: роль основного хила ЕЕ не тянет не по причине отсутствия того же баланса, рестор лайфа и т.п. А по банальнейшей причине отсутствия возможности снятия дебафов с сопартийцев. Ты этот скромный факт предпочитаешь не замечать, не так ли? :D Отыграл за ЕЕ со старта офа до ГОД - и никогда не считался простой "батарейкой" С чем тебя и поздравляем. P.S. После хиро-гладов у нас появилось хиро-ЕЕ Кадмуса / БлэкБерда? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 если пвп\пве-биш оли-ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 PS Отыграл за ЕЕ со старта офа до ГОД практика показывает, что 95% офовских- анскилы. Их преимущество только в том, что крабить они могут очень долго и использовать много софта под птс (хотя щас каждый 2й в идеале это делает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.