Lterpakova 62 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Авериец - полностью предан проекту (ла2 + форум), я же игру не люблю, могу посидеть на форуме только. Как быстро ты определил понятие авериец , прям как википедия =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 наркотик Caroline и Lterpakova 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Еще бы ты сказа что то другое :sneaky: даже язык не повернется ;) Подскажите мне ,что это такое : [ATTACH=full]32793[/ATTACH] Я ничего не удаляла,а у меня забрали аверки =(((( Как же так?:cry: объединили подряд написанные сообщения U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Подскажите мне ,что это такое : [ATTACH=full]32793[/ATTACH] Я ничего не удаляла,а у меня забрали аверки =(((( Как же так?:cry: воруют твои аверки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 дайте таблетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Свою злость или что там у тебя, держи при себе. это был вопрос:confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 дайте таблетки они вызывают привыкание, не надо Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Подскажите мне ,что это такое : [ATTACH=full]32793[/ATTACH] Я ничего не удаляла,а у меня забрали аверки =(((( Как же так?:cry: объедение сообщений Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 они вызывают привыкание, не надо ну пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Нужно было открытое голосование :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 все ему знать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну пожалуйста нет точка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 наркотик Я тут где-то читала уже на форуме про такое даже язык не повернется ;) объединили подряд написанные сообщения За это типо штраф такой дают или как понимать? воруют твои аверки))) Я догадывалась ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 нет точка выть буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.