Cyber 486 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я готов принять даже от священника, не говоря уже про собаку, и я вполне в курсе популярных побасенок. Может, его и запомнили, потому что считали недостойным?) Другое дело, что когда кто-то постоянно несет чушь, достаточно логично предполагать что и в этот раз он просто сказал хорошо звучащие слова, и ничего более. Ну так и есть, он прославился своим поведением, а за это его "умные" речи никто не слушал, так как считали глупцом, но ведь он еще и издевался над размышлениями других известных ученых, что повышало его авторитет и унижало достоинство других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Мужики вы из церкви сбежали ?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Таких как я туда не берут Ну так и есть, он прославился своим поведением, а за это его "умные" речи никто не слушал, так как считали глупцом, но ведь он еще и издевался над размышлениями других известных ученых, что повышало его авторитет и унижало достоинство других.Эксцентричный демагог?) Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Таких как я туда не берут Эксцентричный демагог?) плохого пиара не бывает) Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 плохого пиара не бывает)То есть он просто пиарщик, не будем же приписывать ему глубокомыслия и сильно придавать значение его фразе, а то вот выйдет, что Мертвый мыслит философски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Таких как я туда не берут Гей что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 гей что ли?Может быть все дело в том, что как раз таки и нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Первым - поцелуй Вторым - ноги уносить Третьем - помощь в определении Клиника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Первым - поцелуй Вторым - ноги уносить Третьем - помощь в определении :cautious:у тебя все дома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 нууу такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cautious:у тебя все дома? Нет,а у тебя?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Нет,а у тебя?:cautious: Что-то не заметно... Та у меня всё в порядке, не переживай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cautious:у тебя все дома? Что-то не заметно... Та у меня всё в порядке, не переживай :DТПвм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Очень странный опрос :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Очень странный опрос :eek: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.