Matroska 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 это звучало как твердое нет. Вон как у барона:cautious: он тут только мальчиков соблазняет Он соблазняет. Я матросю всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 дайте таблетки [spoiler=выбирай] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Чтобы укрепить в людях веру, что это лучший проект Будете спорить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я тут где-то читала уже на форуме про такое мы с ней любим употреблять За это типо штраф такой дают или как понимать? переживаешь за свой счетчик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Жестоко лишать человека возможности суицида. не знаю. меня это только веселит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 [ATTACH=full]32794[/ATTACH] опана хочу вон ту фиолетовую на которой 125 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 опана хочу вон ту фиолетовую на которой 125 а чего именно 125? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а чего именно 125? на таблетке 125 написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Нужно было открытое голосование :sneaky: точно, не подумала что-то( А тех кто голосует против... Банят? :D да,естественно банят, 2е добровольцев уже есть [ATTACH=full]32794[/ATTACH] со значком фольца мне )) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Будете спорить?) Для начала я попрошу вас представиться, а точнее назвать место, которое вы занимаете в компании "аверия энтерпрайзес", чтобы не оказаться в неловкой ситуации :sneaky: Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 на таблетке 125 написано да я понял) а чего именно её?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 да я понял) а чего именно её?)) люблю фиолетовый :D HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 чистокровная аверийка g1d21, Lterpakova и HaBu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 опана хочу вон ту фиолетовую на которой 125 №;% аву смени, а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Для начала я попрошу вас представиться, а точнее назвать место, которое вы занимаете в компании "аверия энтерпрайзес", чтобы не оказаться в неловкой ситуации :sneaky: :sneaky:я тут рву всех кто против аверии, добрый вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.