HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 пудель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 пудель?) :eek:енот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну поменяю слова: добрые вы ,ухожу я от вас ; но как же они без меня? ; эх ,злобота моя ... :thumbsup:идеально Emphatic и Lterpakova 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 могу ,умею Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 норм Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 могу ,умею :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 мало мало Вас очень, аверийцев то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а нафига их много???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 мало мало Вас очень, аверийцев то зато мы в тельняшках хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Последнее время проект неочень( Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :eek:енот хз похож на пуделя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Последнее время проект неочень( Аверия ТОП, запомни это Caroline и Lterpakova 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Аверия ТОП, запомни это Может ещё молиться на неё начать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Averia One Love :inlove::inlove: Lterpakova, KristinKa, Сразунет и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Может ещё молиться на неё начать?)) ну можно попробовать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.