Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 зачем?Будешь как он и тебя будут цитировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Будешь как он и тебя будут цитировать) не, не надо мне такого счастья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 не, не надо мне такого счастьяТогда может не стоит его цитировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Тогда может не стоит его цитировать? почему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 почему это?Ну если ты находишь его недостойным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну если ты находишь его недостойным? истина неизменчива, от кого бы она не исходила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 истина неизменчива, от кого бы она не исходилаИстина такая слабая и бесполезная особа, что внезапно стала нуждаться в защите? Или, быть может, этот глупый афоризм есть истина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Истина такая слабая и бесполезная особа, что внезапно стала нуждаться в защите? Или, быть может, этот глупый афоризм есть истина? Рано или поздно истина себя проявит, она сама является защитой, а не наоборот. Нет, просто мы сошлись на том, что он недостойный, а я тебе высказал что нет разницы мысли сказанного, кем бы он не был изложен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Рано или поздно истина себя проявит, она сама является защитой, а не наоборот. Нет, просто мы сошлись на том, что он недостойный, а я тебе высказал что нет разницы мысли сказанного, кем бы он не был изложен.Разница есть, и она очевидна - у недостойных редко выходят истинные афоризмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Истина где то рядом! Туду-дуду-дуду! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Разница есть, и она очевидна - у недостойных редко выходят истинные афоризмы. Рано или поздно истина себя проявит, она сама является защитой, а не наоборот. Нет, просто мы сошлись на том, что он недостойный, а я тебе высказал что нет разницы мысли сказанного, кем бы он не был изложен. издеваетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Водичка, так ты не авериец?:cautious: ну я как бэ вода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Разница есть, и она очевидна - у недостойных редко выходят истинные афоризмы. Не спорю, морально от них принять труднее, но это не меняет факт того что они правы. Слышал когда-нибудь такое: "...и он не отвергнет истину даже от врага" Он атеист, прикалывался над верующими; Он аскетик, отвергал любое имущество; Он пофигист, мог мастурбировать по центру улицы и так можно продолжать сколько угодно, многие его считали недостойным, но все же его имя сохранилось до наших времен. Вот, например, 1 случай: Однажды Диоген на городской площади начал читать философскую лекцию. Его никто не слушал. Тогда Диоген заверещал по-птичьи, и вокруг собралась сотня зевак. — Вот, афиняне, цена вашего ума, — сказал им Диоген. — Когда я говорил вам умные вещи, никто не обращал на меня внимания, а когда защебетал, как неразумная птица, вы слушаете меня разинув рот. Если присмотреться, то это заметишь и у нас вокруг. Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Не спорю, морально от них принять труднее, но это не меняет факт того что они правы. Слышал когда-нибудь такое: "...и он не отвергнет истину даже от врага" Он атеист, прикалывался над верующими; Он аскетик, отвергал любое имущество; Он пофигист, мог мастурбировать по центру улицы и так можно продолжать сколько угодно, многие его считали недостойным, но все же его имя сохранилось до наших времен. Вот, например, 1 случай: Однажды Диоген на городской площади начал читать философскую лекцию. Его никто не слушал. Тогда Диоген заверещал по-птичьи, и вокруг собралась сотня зевак. — Вот, афиняне, цена вашего ума, — сказал им Диоген. — Когда я говорил вам умные вещи, никто не обращал на меня внимания, а когда защебетал, как неразумная птица, вы слушаете меня разинув рот. Если присмотреться, то это заметишь и у нас вокруг. Я готов принять даже от священника, не говоря уже про собаку, и я вполне в курсе популярных побасенок. Может, его и запомнили, потому что считали недостойным?) Другое дело, что когда кто-то постоянно несет чушь, достаточно логично предполагать что и в этот раз он просто сказал хорошо звучащие слова, и ничего более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Мужики вы из церкви сбежали ?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.