Небелиск 43 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну в смысле видите) Т9 вся херня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 как хохлов)))))))))))))))))) хз Саферо гипномопс)))) Monako 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Вы вывели своих фармеров из клана еще до захода к валику так что пасти офните, ваши дд в твинкокланах работали по валику пока вы показывали фикцию замесов, туда же - пасти офф, бились между кланами? имея составы под 70-80 рыл можно вполне выделить 15 человек на фарм и в 60 бегать страдать хуйней, поздравляю что у вас 2\3 клана школьники которые могут встать в 6 утра и просидеть до 2х часов ночи без отрыва от комлектора, это единственное ваше достижение - собрать сброд 14-15 летних отбросов... Да и взять лесю с краснодара которую на всех сходах игроков трахали по кругу так что теперь у нее парень узкоглазый биомусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Вы вывели своих фармеров из клана еще до захода к валику так что пасти офните, ваши дд в твинкокланах работали по валику пока вы показывали фикцию замесов, туда же - пасти офф, бились между кланами? имея составы под 70-80 рыл можно вполне выделить 15 человек на фарм и в 60 бегать страдать хуйней, поздравляю что у вас 2\3 клана школьники которые могут встать в 6 утра и просидеть до 2х часов ночи без отрыва от комлектора, это единственное ваше достижение - собрать сброд 14-15 летних отбросов... Да и взять лесю с краснодара которую на всех сходах игроков трахали по кругу так что теперь у нее парень узкоглазый биомусор. Илюже , ты перегибаешь палку, нельзя немного адекватнее?) Вот после таких слов про клан и пишут ересь, иди уже проспись хз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Вы вывели своих фармеров из клана еще до захода к валику так что пасти офните, ваши дд в твинкокланах работали по валику пока вы показывали фикцию замесов, туда же - пасти офф, бились между кланами? имея составы под 70-80 рыл можно вполне выделить 15 человек на фарм и в 60 бегать страдать хуйней, поздравляю что у вас 2\3 клана школьники которые могут встать в 6 утра и просидеть до 2х часов ночи без отрыва от комлектора, это единственное ваше достижение - собрать сброд 14-15 летних отбросов... Да и взять лесю с краснодара которую на всех сходах игроков трахали по кругу так что теперь у нее парень узкоглазый биомусор. неплохо сказал теперь давай по новой Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeHkO 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я хз, лично от себя....SilverRose примите вар будьте хоть как то в общем деле серв и так потихоньку падает, а вы идёте "фармить" драконов...заметь главное слово фармить... вы не пытаетесь воевать, вы пытаетесь набить дпс пока другие кланы сражаются между собой....потом читая то что вы пишете про топ дпс....и тд, когда присутствуеш на драконах ...я хз много слов...просто слов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 я думал у идиотизма иллюжена есть предел я ошибался он терпит без вара на эпиках и при этом пишет что мы бомжи и не можем убить валика за 4 часа как они даже унижать жалко, смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Хз сильверы обосрались закрывайте тему мой ответ лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Вы вывели своих фармеров из клана еще до захода к валику так что пасти офните, ваши дд в твинкокланах работали по валику пока вы показывали фикцию замесов, туда же - пасти офф, бились между кланами? имея составы под 70-80 рыл можно вполне выделить 15 человек на фарм и в 60 бегать страдать хуйней, поздравляю что у вас 2\3 клана школьники которые могут встать в 6 утра и просидеть до 2х часов ночи без отрыва от комлектора, это единственное ваше достижение - собрать сброд 14-15 летних отбросов... Да и взять лесю с краснодара которую на всех сходах игроков трахали по кругу так что теперь у нее парень узкоглазый биомусор. Лига включая фармеров в цц 79 Шб в вт 100+ Клан с черным значком 5 паков и вы фармите У тебя за дракона 200 пвп? на ком же набил? У меня и магов с нашей пачки по +500-800 пвп за 2х драконов, на клане + 14к крп, вот и думай о реальности даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Лига включая фармеров в цц 79 Шб в вт 100+ Клан с черным значком 5 паков и вы фармите У тебя за дракона 200 пвп? на ком же набил? У меня и магов с нашей пачки по +500-800 пвп за 2х драконов, на клане + 14к крп, вот и думай о реальности даун. на фастиге больше косаря за 2 драконов :D на левом бд набил 20ку ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 поржал может сгонять тоже на драконов в след раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Спасибо илюжену за помощь в фарме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Спасибо илюжену за помощь в фарме. РА к нему уже выехал:D тамерлана зацепят и вместе в гости:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 да пусть уж так будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 я считаю что сильверрозы отбросы конченые .... просто конченые отбросы .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.