ExellenzE 12 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Может есть такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Это извращение. Да и смысл? Карики будут профитнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 На х5 в 3 человека: комната со станом. За 1 д/с точеный на +10 тайм (около 4 минут выходит) = 15+ групп мобов. Учитывая спойл, - очень даже неплохо. А в чем именно проблема фарма СоА физами у Вас, автор темы? ExellenzE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 На х5 в 3 человека: комната со станом. За 1 д/с точеный на +10 тайм (около 4 минут выходит) = 15+ групп мобов. Учитывая спойл, - очень даже неплохо. А в чем именно проблема фарма СоА физами у Вас, автор темы? Узнать какой класс справится лучше всего. С какой пушкой. А также баф, можно ли без иконы фармить, а то с ней пока зарядишь...это оч напряжно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Узнать какой класс справится лучше всего. С какой пушкой. А также баф, можно ли без иконы фармить, а то с ней пока зарядишь...это оч напряжно. Можно и без иконы, и в одного тира (за 1 д/с убивается спокойно 5-6 групп мобов в реалиях х5). На счет пушки и бафа, думаю, понятно в случае с тиром. ExellenzE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Это извращение. Да и смысл? Карики будут профитнее Карлики в 1 физа фармятся плохо. слышал знакомый жаловался. В элегии хэви с копьем МИД вроде +7 говорит что ХП скачет с 13к до 1-2к и так постоянно. Но он дестром фармит. Не вл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Карлики в 1 физа фармятся плохо. слышал знакомый жаловался. В элегии хэви с копьем МИД вроде +7 говорит что ХП скачет с 13к до 1-2к и так постоянно. Но он дестром фармит. Не вл... лол) у меня вл +6 морай обычный тяж, мид пика 300 са +3, скилы 10, без шилки тащит кариков парик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Карлики в 1 физа фармятся плохо СоА в пару раз жестче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 СоА в пару раз жестче) всего лишь:thumbsup: Linaeli и Ryttonn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 лол) у меня вл +6 морай обычный тяж, мид пика 300 са +3, скилы 10, без шилки тащит кариков парик) Так надо будет встретиться :-) покажешь как ты фармишь) И почему тут нема ЛС :( на Лавео были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Так надо будет встретиться :-) покажешь как ты фармишь) И почему тут нема ЛС :( на Лавео были ))) я щас как раз пойду)))))если хочешь иди и смотри Jaed, kav20101, ExellenzE и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ))) я щас как раз пойду)))))если хочешь иди и смотри Не я ж на работе. Попоже смогу только. Куда писать то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.