ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 http://myanimelist.net/ вот такое типо ты сама записуешь что посмотрела\будешь смотреть\смотришь я записую онли то что посмотрел Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну только если институт благородных девиц ;D Jacen и Rymesthe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Лучше пивка сходить попить с девками познакомиться или на турники сходить. на турники с девками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну только если институт благородных девиц ;D такое себе .. АПП Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 [ATTACH=full]32806[/ATTACH] если хочешь мой лист, зайди в вт и открой приват сколько ты примерно тайтлов осилила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 такое себе .. АПП :D:D:Dпроходя мимо телека. а ваще смотрю лило и стич.:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну только если институт благородных девиц ;D что что что????777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ахах, работа модером не позволяет?) они присягу дают при вступлении Не смотреть сериалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 - Эльфийская песнь( классика) - Дневник будущего - Темная богиня - Принцесса немертвых - Розарио + крестик - Когда плачут цикады - Не моя вина в том что я не популярна - 7обличий Надэсико Ямато - Танец на набережной вампиров - Когда успокоится море - Член студ совета горничная - Цельнометалический Алхимик( только из за Полковника Роя :D) - Невиданный цветок - Ангельские ритмы - Сердца Пандоры - Ползучий хаос Няруко Сан КРЧ их такое количество что я не опишу все тут) так же полнометржки в списке только те что прям вау понравились и то что недавно глянула если хочешь мой лист, зайди в вт и открой приват сколько ты примерно тайтлов осилила? не могу сказать:rolleyes: я не фанатично к этому отношусь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :D:D:Dпроходя мимо телека. а ваще смотрю лило и стич.:inlove: https://www.youtube.com/watch?v=YET43Gi229k Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=YET43Gi229k не видно. поехала я домой Vasont 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ты назвал самые попсовые но никак не топовые лучше анимех с драками я не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 - Эльфийская песнь( классика) - Дневник будущего - Темная богиня - Принцесса немертвых - Розарио + крестик - Когда плачут цикады - Не моя вина в том что я не популярна - 7обличий Надэсико Ямато - Танец на набережной вампиров - Когда успокоится море - Член студ совета горничная - Цельнометалический Алхимик( только из за Полковника Роя :D) - Невиданный цветок - Ангельские ритмы - Сердца Пандоры - Ползучий хаос Няруко Сан КРЧ их такое количество что я не опишу все тут) так же полнометржки в списке только те что прям вау понравились и то что недавно глянула не могу сказать:rolleyes: я не фанатично к этому отношусь цикад я чёт не осилил половину из этого списка вижу вообще первый раз )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 цикад я чёт не осилил половину из этого списка вижу вообще первый раз )))))))) вотс кароч, линк через пару минут делитну http://myanimelist.net/animelist/Larsson1 :cautious: вот бери и смотри, а цикады слишком запутанные Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ох да ярый фанат Торадоры :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.