IR1chBoY 35 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 наруто хД Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Так и не смог пересмотреть его полностью((( Че Гевара и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 аниме :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 аниме :-) фу DimkaBiton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 фу :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady 7 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Люблю современные мультяшки. Один из любимых - Мадагаскар. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Мне диснеевские были по душе. Сейчас вообще много классных с юмором)) Вообще не понимаю, как можно но любить мультики o_O Demonice и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 гриффины епт самый смешной,пусть и немного наркоманский мульт Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Не помню как мульт называется))про собаку и волка "Ты заходи,Если что":-) Ann и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Не помню как мульт называется))про собаку и волка "Ты заходи,Если что":-) Щас, спою =) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Щас, спою =) :D Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Тяжелый и PartOfParty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 недавно как раз наткнулся на трансляцию мультфильмов, сделанных по рисункам смертельно больных детей.мне понравилось, особенно рифмы и иллюстрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Не помню как мульт называется))про собаку и волка "Ты заходи,Если что":-) "Жил-был пес" называется ... Мультик который всегда актуален :) не то что эти сейлормун .. тьфу Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 "Жил-был пес" называется ... Мультик который всегда актуален :) не то что эти сейлормун .. тьфу что за гон я помню в детстве эти превращения омг, да и "лунная призма" в конец просто добивала.посмеяться можно было.вспомнил про какой-то мультик бесовской, где какая-то девочка как бы общается с телезрителями, у нее так есть наркоманские рюкзак "я рюкзак, я рюкзак ахах" и карта "я карта, я карта".Ну и сцену с жуликом тоже всегдо было весело наблюдать."ребята вы видите жулика?"ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.