koy 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Степашка Степашка Хвала ему :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 давно мультиков не смотрела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 вини пух и пахтачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkyJIa 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 А всегда Том и Джерри любил, да и сейчас с радостью смотрю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 непомню сотров!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Больше лю современые компьютерные мульты, ну наши про богатырей нрав. А старые в основной масе мя и в детстве не особо впечатляли. Прост их показывали редко и каждый просмотр превращался в событие. Да, да. Я еще помню те времена када на нашем TV было всего 2 канала и дети узнавали у взрослых када по програме будут мультики, чтоб ненароком не пропустить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShirleyWhite 28 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Винни Пух))) а из современных Ледниковый период, Лило и Стич) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 помню в детстве смотрел Cartoon Network, там были Samurai Jack, Dexter's Laboratory, Ed, Edd n Eddy и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Многое из аниме, лучшее Bleach/Naruto/Hellsing/Princess Mononoke А кому не жалко свою психику посмотрите "Happy Three Friends" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Очень понравился мультсериал Аватар;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ну Погоди зе бест :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Сейчас фанатею от комиксов и мультам по ним : бэтман , лига справедливости , супермен , короче все по комиксам DC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 -Нам бы давали конфеты, если бы Кенни не кусал всех за голову! -Сэр, вы выкручиваете мне яйца, сэр! -Я не жирный говнюк, я крепкий говнюк. -Грабить 1 банк 3 раза подряд?! Я восхищаюсь твоим стилем, Роберто. -Убить всех человеков… ты должен убить всех человеков… убить… о, детка, хочешь убить всех человеков… -Вместо музея мы будем жить по соседству с кладбищем?! -Взгляни на это с позитивной стороны, Мардж! Когда я умру, ты сможешь оплакивать меня прямо из сортира! Вот это многозадачность! Три цитаты из трех любимых мультов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 в основном советские мультики ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pwnzaur 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Современные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.