Cyber 486 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Надо вести запрет на смайлики для форумчанок, а то вообще не комильфо, ржут как лошадки http://news.mail.ru/politics/19042928/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Эмоции сразу запретить, и сделать комендантский час.) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :cautious:афигеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Эмоции сразу запретить, и сделать комендантский час.)И Ультиму на кухню, на всякий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 И Ультиму на кухню, на всякий:D За молотком для отбивания мяса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 За молотком для отбивания мяса?)Разве что вы страдаете мазохизмом в таких жестоких вариациях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Разве что вы страдаете мазохизмом в таких жестоких вариациях) Мазохизм и садизм не путайте. :cautious:афигеть Ага, нужно больше смайликов и смеха!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Надо ввести iq тест, чтоб такие Печеньки как ты не создавали темы Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :D:D:D:D яхз просто,тс рак и опозорился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Надо ввести iq тест, чтоб такие Печеньки как ты не создавали темы Не напрягайся, не поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Кругом одни дибилы :confused: AGABAL и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Кругом одни дибилы :confused:Я не таков:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я не таков:-) Меня до сих пор настораживает мысль о том, что моя фотка все еще у тебя :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Меня до сих пор настораживает мысль о том, что моя фотка все еще у тебя :confused:Та которую ты лорду скинула?):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.