AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Кругом одни дибилы :confused: а я няшка:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Та которую ты лорду скинула?):oops: А какую фотку я лорду скинула? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а я няшка:D:p Ты маньяк а не няшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ты маньяк а не няшка хз зато твой любимый маньяк:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А какую фотку я лорду скинула? :confused:Спроси у него @YesMyLord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ты маньяк а не няшка и ты мне поговори тут,приеду срежу твою розу,пока спать будешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Та которую ты лорду скинула?):oops: Спроси у него @YesMyLord ??????????????? ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 хз зато твой любимый маньяк:p:D Ты мой раб- маньяк который будет жить в подвале :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ??????????????? ШТА? ХЗ:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Меня до сих пор настораживает мысль о том, что моя фотка все еще у тебя :confused: Не ходи с таким смайликом, прыщики выскакивают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 и ты мне поговори тут,приеду срежу твою розу,пока спать будешь:D Не мечтай даже :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ХЗ:-) Ну вот я тоже хз, че за фотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ты мой раб- маньяк который будет жить в подвале :D а у дома 3 подземных этажа,наверх тока лифт,а я свет выключил........Рабынья моя:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну вот я тоже хз, че за фоткаНу ладно, тогда у меня только одна:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Не мечтай даже :confused: хз тут и мечтать не надо,проснешься а у тебя нету уже розы:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.