YesMyLord 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну ладно, тогда у меня только одна:( покажи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а у дома 3 подземных этажа,наверх тока лифт,а я свет выключил........Рабынья моя:p:D Я тебя глаза выколю :confused::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 хз тут и мечтать не надо,проснешься а у тебя нету уже розы:p:D Ты не знаешь где я живу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 покажи :Dв каждой теме уже есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 в каждой теме уже есть) Не в каждой еще :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я тебя глаза выколю :confused::D:D хз я вас свежу,помарю голодом...Через месяц у меня будут 2 симпотичных служанки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ты не знаешь где я живу :D по айпи вычислю:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 хз я вас свежу,помарю голодом...Через месяц у меня будут 2 симпотичных служанки:D Мы тебя до смерти изобьем :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 по айпи вычислю:ninja: Я буду путешествовать и ты меня не вычислишь :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Мы тебя до смерти изобьем :sneaky: Я Вас посажу в темную клетку,и буду давать еды на 1.....Через 2 недели,выживить сильнейшая...Та и будет моей рабыньей.:p:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я буду путешествовать и ты меня не вычислишь :sneaky::D Гугл тебя вычислит...Не таких вычислял):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я Вас посажу в темную клетку,и буду давать еды на 1.....Через 2 недели,выживить сильнейшая...Та и будет моей рабыньей.:p:cool: Ты жестокий :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Гугл тебя вычислит...Не таких вычислял):p Ты разрушил мой мир мечтаний :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ты жестокий :cry: Как и вы....Ну можно решить эту проблему без жерт.....Будети обе меня либить и слушаться:D Ты разрушил мой мир мечтаний :eek: Лучше я,чем кто не будь другой:p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Как и вы....Ну можно решить эту проблему без жерт.....Будети обе меня либить и слушаться:D Яникогда никого не слушаюсь:cautious: Кроме родителей :p:oops: Лучше я,чем кто не будь другой:p;) Чурбан бесчувственный :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.