QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А кто сказал,что я с тобой дружить хочу?:oops: А что со мной еще делать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 [ATTACH=full]32832[/ATTACH] а детей,чем делать будемс?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А что со мной еще делать:cautious: Любить:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Надо вести запрет на смайлики для форумчанок, а то вообще не комильфо, ржут как лошадки http://news.mail.ru/politics/19042928/ 90% из них ФШ, так что расслабься, это их единственное место где для них где они могу считать себя востребоваными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Опять пишу как Т9 ну ппц.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а детей,чем делать будемс?:( А мы будем делать детей? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Любить:inlove: Зачеееем :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А мы будем делать детей? :eek: а ты не хочешь детей?:cry::cry:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Зачеееем :confused: сердцу не прикажешь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а ты не хочешь детей?:cry::cry:. Дети от маньяка это не ок :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 сердцу не прикажешь:( Яж не ок Жирная же :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Дети от маньяка это не ок :confused: от любимого мужа:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Яж не ок Жирная же :confused: Тонюсенькая как спичка=):inlove: P/s ну сиси не ок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 от любимого мужа:( От мужа :eek: Рано еще И вообще По гороскопу наш брак не ок будет :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Тонюсенькая как спичка=):inlove: P/s ну сиси не ок:D Откуда ты знаешь что я спичка!? От куда про сиси знаешь Они в закрытом доступе :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.